دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التطوير الحضري تطلب شراء أراض لمشاريع إسكانية في هذه المحافظات ..ضبط شخصين يجمعان تبرعات بكتب مزورةالنهائي المرتقب .. من سيحسم السوبر!!الرئيس الإيراني: أزمة المياه قد تجبر سكان طهران على المغادرةماكرون وزوجته يقاضيان إعلامية أمريكية زعمت أن بريجيت "رجل"شناعة : عتب كبير على الإعلام الأردني .. وعيسى السقار يستحق أكثرغزة تكشف زيف الضمير العالمي .. متى تتوقف المذابح؟"الدّكتورة عبير البوّاب عضوًا في المجلس العلميّ للاتّحاد الدّوليّ للكيمياء البَحتة والتّطبيقيّةالامن: لا إغلاقات في الصحراوي والرؤية واضحةتوقيف عدد من رجال الأمن العام إثر وفاة موقوف في الرمثامطار الملكة علياء يسجل أعلى حركة مسافرين مع استقبال 4.4 مليون مسافرالأردن ودول عربية وإسلامية: إسرائيل لا تملك أيّ سيادة على الأرض الفلسطينية المحتلةالمكتب الإعلامي الحكومي بغزة : 115 وفاة بسبب المجاعة في ظل انعدام شبه كامل للغذاء والماء والدواءحل الحزب العربي الديمقراطي لعدم إفصاحه عن موارده المالية وأوجه إنفاقهأ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32مندوبا عن الملك .. رئيس الوزراء يوقد شعلة مهرجان جرش للثقافة والفنون الــ 39- صورالخيرية الهاشمية": الأردن أرسل 181 قافلة مساعدات إلى قطاع غزة تضمنت 7,884 شاحنة.إسرائيل تؤكد تلقيها رد حماس على مقترح الهدنة في غزة وتدرسهالهيئة الخيرية: الأردن بدأ بكسر الحصار المفروض على قطاع غزةالصفدي وروبيو يناقشان جهود تحقيق وقف إطلاق نار دائم في غزة
التاريخ : 2021-04-22

طقس اليوم الخميس 10 رمضان

الرأي نيوز :
  يطرأ اليوم الخميس، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، ترتفع يوم غدٍ الجمعة، درجات الحرارة وتكون الأجواء ربيعية معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً الى حارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ السبت ارتفاع اخر على درجات الحرارة وتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 7-8 درجات مئوية، لتصبح الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 26 - 15 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 22 - 12، وفي مرتفعات الشراة 24 - 11، وفي مناطق البادية 32 - 16، وفي مناطق السهول 27 - 16، وفي الاغوار الشمالية 32 - 17، وفي الأغوار الجنوبية 33 - 20، وفي البحر الميت 32 - 18، وفي خليج العقبة 32 - 21 درجة مئوية.
 
عدد المشاهدات : ( 8510 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .