التاريخ : 2016-10-05
اسم النجم الذي حاول ريال مدريد سرقته من برشلونة مرتين
الراي نيوز
كرت تقارير أجنبية انّ نجم وسط برشلونة إيفان راكيتيتش رفض إنتقالا مفاجئا الى ريال مدريد الإسباني في الصيف.
حاول لوس بلانكوس التوقيع مع النجم الكرواتي من إشبيلية سابقاً ، وعاود المحاولة في الصيف الاخير لكنّ الرفض كان مصير المبادرة المدريدية مرة اخرى.
وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، فإنّ ريال مدريد حاول إستمالة لاعب برشلونة الى سانتياغو برنبايو بهدف تعزيز خط الوسط، وتم الإتصال بوكيل اعمال راكيتيتش من خلال المدير التنفيذي لريال مدريد ، بيد انّ إجابة راكتيتش كانت بالرفض.
وذكر التقارير نفسه انّ ريال مدريد كان يأمل في إستغلال عدم الإستقرار الذي رافق مسيرة راكيتيتش في النادي الكاتالوني، لا سيما بعدما وقع الاخير مع دينيس سواريز والنجم البرتغالي اندريه غوميش في الصيف، مما دفع النادي الملكي لمحاولة إستغلال الموضوع.
بيد انّ راكيتيتش فضّل عدم القيام بالخطوة نفسها التي قام بها لويس فيغو عندما انتقل من برشا الى ريال. وقد شعرت إدارة لوس بلانكوس بعدم الرضى على فقدان فرصة ضمّ راكيتيتش بعدما اكتفت فقط بضمّ ألفارو موراتا.
اكيتيتش بات ركيزة في برشلونة منذ إنضمامه صيف العام 2014، حيث امسى من اللاعبين الرئيسيين في تشكيلة لويس انريكي بخط الوسط الى جانب سيرجيو بوسكيتس وأندريس إنييستا.
كما ذكرت الصحيفة الإسبانية نفسها انّ راكيتيتش رفض عرضا من مانشستر يونايتد، تشلسي ويوفنتوس ايضاً. ونظرا الى وفائه، اعلن رئيس برشلونة جوسيب ماريا بارتومو عن نية العملاق الكاتالوني تجديد عقد راكيتيتش.