دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-07-27

لجنة الجولف تتحضر لبطولة الأردن الدولية

الراي نيوز
:تتحضر لجنة الجولف، لإقامة بطولة الأردن الدولية المفتوحة، وذلك خلال الفترة ما بين 4-5 من تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل؛ حيث ستقام منافسات البطولة على ملاعب شركة آيلا في العقبة للمرة الأولى، وسيتم إقامة البطولة في العقبة، تحضيرا للبطولة العربية التي ستقام في العام المقبل على الملعب ذاته.

 وبحسب رئيس اللجنة هاني العبداللات، فإن اللجنة أبرقت الى العديد من اللاعبين العرب للمشاركة في منافسات البطولة، فيما سيتم توجيه رقاع الدعوات لأعضاء السلك الدبلوماسي والسفارات في الأردن للمشاركة في البطولة؛ حيث ينتظر أن تكون البطولة تحضيرا للمشاركة في البطولة العربية للرجال والمقررة في العاصمة العُمانية مسقط خلال شهر تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل. ومن المتوقع مشاركة لاعب المنتخب للناشئين شيرجو الكردي، في منافسات بطولة الأردن الدولية المفتوحة في العقبة؛ حيث ينتظر أن يكون الكردي اختتم مشاركاته الأوروبية، خلال شهري أيلول (سبتمبر) وتشرين الأول (اكتوبر) المقبلين. وفي السياق ذاته، يواصل منتخب الناشئين تدريباته على الملعب التدريبي، وذلك تحضيرا للمشاركة في البطولة العربية للناشئين التي ستقام في مصر منتصف شهر تشرين الأول (اكتوبر) المقبل. وكانت اللجنة أبرقت للاتحاد الآسيوي للمشاركة في البطولة المقرر انطلاقها يوم 6 تشرين الأول (اكتوبر) والمقررة في كوريا الجنوبية، ويتوقع مشاركة شيرجو في منافساتها في محاولات للمنافسة لأول مرة على الألقاب الآسيوية بالجولف. 

عدد المشاهدات : ( 819 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .