التاريخ : 2011-01-20
عامر شفيع : النشامى في نصف النهائي
الرأي
نيوز- أكد عامر شفيع نجم منتخبنا الوطني لكرة القدم أن الفريق على استعداد تام للمباراة المصيرية المقررة أمام منتخب أوزبكستان الجمعة في دور الثمانية لبطولة كأس آسيا 2011 المقامة حاليا في قطر.
وقال شفيع الملقب بـ " الحوت " إن اللاعبين عازمون على التأهل للمربع الذهبي ومعنوياتهم مرتفعة ولديهم الإصرار على تحقيق هدفهم.
وأكد شفيع أن هذا اللقاء لا يقبل القسمة على اثنين وأن الجهاز الفني للفريق أعد كل السيناريوهات المتوقعة للمباراة وأعد الفريق فنيا وخططيا ولكنه لم يستقر بعد على التشكيل الأساسي للفريق.
وقال : " ندرك حجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا وأهمية اللقاء لأننا سنواجه منتخبا قويا ومحترما قدم مباريات قوية في الدور الأول للبطولة , ولكننا جاهزون للمباراة وقادرون أيضا على الفوز".
وأضاف: "غايتنا هي إسعاد الشعب الأردني ومواصلة طريقنا بنجاح.. أريد أن أطمئن الجماهير بأن وضعنا على أفضل ما يرام وعازمون على تشريف الكرة الأردنية".
ورفض شفيع الحديث عن أي شيء يتعلق بموضوع احترافه والعروض التي وصلته وأكد: "الآن , لا أفكر في أي شيء آخر سوى الكأس الآسيوية والمنتخب أما موضوع الاحتراف فهو مؤجل إلى ما بعد انتهاء البطولة.