التاريخ : 2016-05-11
كرة السلة الاردنية في خبر كان ؟؟؟
الراي نيوز- ياسر الشوبكي
بعدما كانت صالة الامير حمزة مقصد الجمهور الاردني لاطفاء شغفه في مشاهدة اقوى لقاءات كرة السلة الارنية سواء في المنتخب او الاندية عندما كنا نتحدث عن الاف مؤلفة تسكن جنبات المدرجات ولا تجد نصف مقعد لمشاهدت محبوبته ورؤية نجومه المفضلين نعود اليوم كي نرى ما هي الفاجعة التي هزت اركان اللعبة واسقطتها الى الهاوية .
الدوري الاردني لكرة السلة الحالي اراهن ان من بين كل عشرة اردنيين واحد فقط يتابعه او يعلم اسم الاندية التي تشارك في بطولته بعدما كانت اندية زين والتطبيقية والارثوذكسي وغيرها تعطي الطعم واللون والرائحة اندية زين والتطبيقية واين ذهبت تلك الاندية كيف اختفت وتلاشت واغلاق باب المنافسة الحالي بين ثمانية اندية فقط هي الأرثوذكسي الرياضي الحرية الجليل ونادي غزة هاشم و كفريوباوالعودة نشامى الأردن بمجموعة لاعبين محليين من دون وجود محترفين على حجم عالي وفي لقاءات باهته ومن دون جماهير ولا حتى تحرك الاتحاد في قيادة دوره والترويج الاعلامي للبطولة وتحفيز الجماهير للحضور ولكن يا غافل الك لله.
وكما يقال 'اللي زاد الطين بلة' الغاء دوري السيدات لعدم وجود اندية مشاركة والغاء دوري الناشئات ايضا لنفس السبب فأين انتم يا اتحاد عن التحضير لدوري مثل دوري السلة الاردني ولكن جف لسان حالنا ونحن نقول السلة الاردنية في غرفة الانعاش وتحتاج عصا سحرية وتغيير جذري لكل من هم موجودين لادارة الاتحاد لكي يتم ضخ الدماء الجديدة من رحم اللعبة وانقاذ ما يمكن انقاذه ووضع خطة استراتيجية لما هو قادم فلا ننتظر حتى يصاب البيت بما هو اكبر من الخراب .