التاريخ : 2016-02-01
اتحاد كرة القدم يشكر الجهاز الفني والاداري للمنتخب الاولمبي بقيادة ابو عابد
الراي نيوز -
وجه اتحاد كرة القدم شكره وتقديره الى الجهاز الفني والاداري والطبي للمنتخب الاولمبي وذلك مع ختام مشاركة المنتخب الاولمبي بنهائيات كاس اسيا للمنتخبات الاولمبية تحت 23 سنة والتي اختتمت في قطر السبت الماضي.
وقال فادي زريقات الامين العام لاتحاد كرة القدم ان الاتحاد ممثلا بالهيئة التنفيذية اعرب عن تقديره للجهود الكبيرة التي بذلها الجهاز الفني والاداري والطبي للمنتخب الاولمبي على امتداد اكثر من اربع سنوات من العمل الجاد والصادق من اجل بناء منتخب المستقبل للكرة الاردنية منذ ان بدا بتشكيل نواة منتخب الشباب وحتى وصل اعمار اللاعبين الى سن المنتخبات الاولمبية .
وأكد زريقات" تدرك الهيئة التنفيذية للاتحاد مقدار الجهد والعطاء الذي قدمه الجهاز الفني بقيادة الكابتن جمال ابو عابد سواء على الصعيد الفني او على صعيد بناء منتخب يتمتع لاعبية ومنظومته بكل صفات الانضباط العالي المسؤول بفضل العمل معا بروح الاسرة الواحده على مدار اكثر من اربع سنوات كفريق واحد من اعضاء الجهاز الفني واللاعبين وهو ما ساهم ببناء منتخب متجانس بكافة الامور الفنية والاسرية وهو ما يشكل منتخب مثالي .
واضاف زريقات " لقد حقق الجهاز الفني مع المنتخب نتائج لافته وظاهره للجميع فقد تاهل منتخب الشباب الى نهائيات كاس اسيا في الامارات وبلغ ايضا الى الدور ربع النهائي فيها ومن قبلها مثل الوطن بالدورة الرياضيه العربية المدرسية في السعودية وظفر بالميدالية الذهبية ليصبح اول منتخب مدرسي يظفر بذهبية وفي مسيرته كمنتخب اولمبي مثل الاردن بدورة الالعاب الاسوية والتي اقيمت في كوريا حيث بلغ الدور ربع النهائي وهو انجاز تحققه الكرة الاردنية لاول مرة بدورة الالعاب الاسيوية كذلك فقد تاهل المنتخب الاولمبي لنهائيات كاس اسيا في طقر وبلغ الدور ربع النهائي فيها وخرج بطريقة شاهدتها قارة اسيا براية حكم غير دقيقة "
وقاد الجهاز الفني للمنتخب الكابتن جمال ابو عابد وضم ايضا كل من امجد الطاهر مدربا وسمير رحال مدربا لحراس المرمى و ماهر طعمه مدير المنتخب والدكتور عادل سكرجي طبيبا وياسرخير الله اخصائي العلاج الطبيعي وهشام بلاونه مسؤول الوازم .