التاريخ : 2015-12-21
هكذا رد زريقات على من انتقد الاتحاد!!
الراي نيوز
ياسر الشوبكي
في معرض رده على ما توجه للاتحاد الاردني من انتقادات لادعه خلال حلقة البرنامج اليومي الذي يعرض على القناة الرياضية الاردنية بما يتعلق بموضوع المدير الفني البلحيكي بول بوت وقضيته التي اثيرت مؤخرا ومسيرة نتائج المنتخبات الوطنية في الاونة الاخيرة والحلقة التي كان ضيوفها الصحفي شبلي الشطرات والدكتور الاكاديمي زياد الرميلي .
زريقات دخل باتصال هاتفي يوضح حقيقة موضوع بوت والرد على الدكتور زياد الرميلي الذي شن هجمة واضحة على تراجع نتائج المنتخبات الوطنية وقال زريقات :اولا اشكر الضيوف واوجه الكلمة للدكتور الذي يلفظ اسم المدير
الفني بوت بطريقة خاطئة وارد بان بوت يعاني من سرطان في القولون وهو في العناية المركزة ولم نتمكن من الوصول اليه لفسخ عقده بطريقة قانونيةتضمن حقوق الاتحاد والاردن لم تقتصر انجازاته على الراحل الجوهري فقط بل تواصلت مع العراقي عدنان حمد حيث تاهلنا لاسيا في قطر وفي استراليا ووصلنا الى الملحق العالمي امام الارغواي .
وقال زريقات لايجوز ان نرمي التهم جزافا قبل التاكد من المعلومات والاخبار الواردة لكم وفي حال الاستغناء عن بوت سيصرح الاتحاد بمؤتمر يدعو له كل الصحافيين .
ومن جانبه رد ابو عابد على ما جاء بالحلقة ايضا خلال مداخلة هاتفية ان المنتخب الاولمبي حقق كم كبير من الانجازات رغم العراقيل والصعوبات ولا يحق وصف نتائج المنتخب الاولمبي بالمتواضعة والغير مرضية بل العكس نحن راضون على عمل ونتائج الاولمبي .
وقال الرميلي بعد سماعه لتلك المداخلات انه درس في النمسا ويتقن اللغة الالمانية القريبة للبلجيكية ويعلم كيف يتقن اسم بوت واصر على سوء نتائج المنتخبات وتخبطات الاتحاد في التعاقد مع مدير فني عليه قضايا تلاعب في النتائج في بلجيكا.