دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-07-08

فوز بشق الأنفس لـ شارابوفا في ويمبلدون

الراي نيوز


 
 حققت الروسية ماريا شارابوفا 20 انتصارا في 23 مباراة بدور الثمانية بالبطولات الأربع الكبرى للتنس، لكنها عانت في ويمبلدون الثلاثاء قبل أن تفوز على الأميركية كوكو فاندفيجه 6-3 و6-7 و6-2.

وقبل مباراة الأربعاء في دور الثمانية لم تكن شارابوفا، التي توجت بلقب ويمبلدون عندما كان عمرها 17 عاما في 2004، قد خسرت أي مجموعة بالمسابقة هذا العام.

ورغم فوز شارابوفا المصنفة الرابعة بالمجموعة الأولى على الملعب الرئيسي فإنها تعثرت في المجموعة الثانية أمام منافستها الأميركية وهي اللاعبة الوحيدة غير المصنفة في دور الثمانية.

وكسرت فاندفيجه إرسال شارابوفا في المجموعة الثانية أثناء تقدم اللاعبة الروسية 5-4 لتحقق مفاجأة كبيرة في الملعب الرئيسي.

وأنقذت شارابوفا نفسها مرتين من خسارة المجموعة قبل أن تتمكن فاندفيجه من الفوز بالشوط الفاصل لتدرك التعادل.

وفي المجموعة الثالثة كسرت شارابوفا إرسال منافستها في الشوط الثاني قبل أن تتقدم 3-0 لكن فاندفيجه رفضت الاستسلام وقلصت الفارق إلى 3-2 وسط مساندة من المشجعين.

وعانت شارابوفا من دقة ضرباتها في كثير من الأحيان لكنها كسرت إرسال اللاعبة الأميركية مجددا لتتقدم 4-2 ثم فازت بشوط إرسالها لتصبح النتيجة 5-2.

وهذه المرة لم تتمكن فاندفيجه من التعويض لتفوز شارابوفا وتصبح على موعد في الدور قبل النهائي مع الأميركية سيرينا وليامز المصنفة الأولى أو فيكتوريا أزارينكا.            
 



       

عدد المشاهدات : ( 672 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .