دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-05-28

رغم الفضائح .. الاتحاد الآسيوي يدعم بلاتر التاريخ

 الراي نيوز

جدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم دعمه لرئيس الاتحاد الدولي (الفيفا) سيب بلاتر وطالب بأن تعقد انتخابات رئاسة الاتحاد الجمعة مثلما هو مقرر رغم فضيحة الفساد التي هزت أركان المؤسسة. والاتحاد الآسيوي الذي يضم في عضويته 47 بلدا داعم قوي لبلاتر البالغ من العمر 79 عاما وسيكون هذا التأييد حاسما لآماله في الفوز بولاية خامسة في رئاسة الفيفا.

 ويترأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم منذ عام 2013، البحريني سلمان بن إبراهيم آل خليفة.. وقال الاتحاد الآسيوي في بيان نشر بموقعه على الإنترنت الخميس "يعرب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن خيبة أمله وحزنه بعد الأحداث التي وقعت يوم الأربعاء في زوريخ ويعلن في ذات الوقت أنه يعارض أي تأجيل لانتخابات رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم والمقرر إقامتها يوم الجمعة.. "يؤكد الاتحاد الآسيوي وقوفه ضد أي نوع من الفساد في كرة القدم وهو يدعم بشكل كامل لكل الإجراءات التي تقوم بها لجنة الأخلاق المستقلة في الاتحاد الدولي لكرة القدم عندما يحصل أي سوء تصرف سواء أثرت هذه الإجراءات على مسؤولين آسيويين أو غيرهم.

وأضاف البيان "الاتحاد الآسيوي لكرة القدم لا زال يقوم بإجراءات الإصلاح الخاصة به حيث قام بخطوات صلبة خلال العامين الماضيين من أجل تحسين الحوكمة في الاتحاد القاري وهو يدرك في ذات الوقت أنه لا زال هناك الكثير من العمل المطلوب.

" وتابع "وبالإضافة إلى ذلك فإن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤكد على القرار الذي اتخذه خلال اجتماع الجمعية العمومية في ساو باولو 014، والذي تم تعزيزه في اجتماعي الجمعية العمومية بملبورن والمنامة عام 2015 لدعم رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جوزيف بلاتر." وتفجرت أزمة في الفيفا باعتقال سبعة من مسؤوليه البارزين في سويسرا يوم الأربعاء على خلفية نزاعم فساد. والآن يواجه السبعة الترحيل للولايات المتحدة حيث تقول السلطات إن تسعة من مسؤولي كرة القدم وخمسة من المسؤولين عن الإعلام الرياضي والتسويق يواجهون تهما بالفساد تتعلق برشى تتجاوز قيمتها 150 مليون دولار. 

عدد المشاهدات : ( 548 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .