التاريخ : 2010-11-25
البشير : الأردن يقف إلى جانب الرياضة الفلسطينية
الرأي-قال نائب سمو الأمير فيصل رئيس هيئة مديري الأردنية لرياضة السيارات المهندس عامر البشير ان الأردن وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حريص كل الحرص على دعم الرياضة الفلسطينية والوقوف الى جانبها وتقديم كافة الامكانيات والتسهيلات للرياضيين الفلسطينيين.
واضاف المهندس البشيرالذي يترأس البعثة الأردنية لسباقات السرعة المشاركة في سباق اريحا: ان توجيهات الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية بضرورة التواصل في دعم الأشقاء واتاحة المجال امامهم للمشاركة في النشاطات والسباقات والراليات وزيارة الأراضي الفلسطينية لدعم الأهل والمشاركة في البطولات لكسر الحصارالمفروض على الرياضة الفلسطينية وتشجيعها لاثبات وجودها والانطلاق نحو المحافل العربية والدولية.
وعن المشاركة الأردنية في سباق اريحا للسرعة قال المهندس البشير: انها واجب وتأكيدا لدعم الرياضة الفلسطينية والمساهمة في انجاح السباق ووضع كافة الامكانيات الفنية والادارية والكوادر الأردنية في خدمة الأشقاء في الاتحاد الفلسطيني لرياضة السيارات مشيرا الى أهمية هذه المشاركة التي تكمل المشاركات الأردنية في العديد من اللقاءات واهمها المنتخبات الكروية التي لعبت العديد من المباريات على الملاعب الفلسطينية.
واشاد المهندس البشير بالجهود الكبيرة التي يبذلها الاتحاد الفلسطيني لرياضة السيارات الذي يتحمل الكثير من المتاعب من أجل اقامة السباقات رغم الظروف الصعبة وهذا يؤكد شجاعة كل فرد حريص كل الحرص على رفعة رياضة بلاده.
وأعلن البشير عن وضع كافة الامكانيات الادارية والفنية الأردنية تحت تصرف اسرة رياضة السيارات الفلسطينية معلنا عن توجيه دعوة مفتوحة لكافة المتسابقين في فلسطين للمشاركة في البطولات والسباقات التي تقام في الأردن ، متمنيا ان يرى الفرق الفلسطينية للراليات مشاركة في الجولة العالمية التي يستضيفها الأردن خلال نيسان من العام القادم.
واختتم المهندس البشير حديثه للصحافة الفلسطينية موجها التحية والتقدير لكل ابناء فلسطين على صمودهم في وجه التحديات مجددا وقوف الأردن ملكا وحكومة وشعبا الى جانب الأشقاء في كافة المجالات بشكل عام والرياضة بشكل خاص لضمان المشاركة الفلسطينية بصورة مميزة ومعبرة.