دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-06-09

مارادونا: أين ذهبت أموال ملف "مونديال قطر"؟

الراي نيوز
شنّ أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا حملة على الاتحاد الدولي للعبة "فيفا"، مؤكداً وجود رشاوي في داخله، وتحدث عن مونديال قطر 2022 مطالباً بمعرفة أين ذهبت الأموال، ومن الذي حصل عليها؟
 
وحديث مارادونا، الذي سيعمل في مونديال البرازيل معلقاً لإحدى المحطات الفنزويلية، كان في مقابلة مع صحيفة "الاتحاد" الإماراتية، وقال فيه: "منذ أعوام طويلة وأنا أتحدث عن وجود حالات الرشوة داخل الاتحاد الدولي لكرة القدم".
 
وأضاف: "تعبت كثيراً من الكلام عن هذا الموضوع الموجود داخل "فيفا"، ولكن ما يؤسفني أن هناك كرويين داخل "فيفا"، ومنهم بلاتيني (الفرنسي ميشال بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي)، استسلموا لهذا الأمر، مع وجود "العواجيز"، مثل جوزيف بلاتر رئيس "فيفا"، والأرجنتيني غروندونا (رئيس الاتحاد الأرجنتيني)".
 
وتابع: "لقد فاض الكيل بسبب هذه الأفعال الخارجة عن الأخلاق الرياضية، وأتمنى أن تعود كرة القدم لعبة المتعة والاستمتاع وتبتعد عن الرشاوى والفساد". ومضى قائلاً: "كثير من القرارات التي تصدر عن "فيفا" تكون من طريق المال، وأتأسف كثيراً لمن دخلوا هذا المكان من اللاعبين، ولم يستطيعوا تصحيح الأوضاع بالشكل المناسب، بل انساقوا وراء هذه الفوضى من الرشاوى".
 
ورداً على سؤال ترشح بلاتر لولاية ثالثة في رئاسة الاتحاد الدولي، قال مارادونا: "إذا تم تجديد ولاية بلاتر لفترة رئاسة أخرى، إذاً فنحن جميعاً مجانين، فبلاتر يتعامل مع كرة القدم من منظور "البيزنس"، وأنا أرى أنه يجب أن تكون من منظور مصلحة اللاعبين والجماهير، ومن الممكن العمل والقيام بأشياء كثيرة، لكي يستطيع اللاعب والناشئ الصغير أن يقدم بشكل أفضل".
 
وحول الإشاعات التي تطال مونديال قطر 2022، قال مارادونا: "بالفعل هناك رشاوى كبيرة في الاتحاد الدولي، ولكن يجب محاسبة كل مسؤول عن هذه الوقائع، خصوصاً فيما يثار حالياً في شأن الملف القطري واستضافة مونديال 2022، ولا بد من معرفة أين ذهبت الأموال؟ ومن الذي حصل عليها؟ ولماذا حصل عليها من دون مراوغة؟".
 

عدد المشاهدات : ( 371 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .