التاريخ : 2014-02-14
مدرب ليفربول يصف فريقه بـ”الكلاب الصغيرة”!!
الراي نيوز
سخر بريندان روجرز، المدير الفني لليفربول، من التعليق المعتاد لجوزيه مورينيو، مدرب تشيلسي، والذي اعتاد أن يصف فريقه بـ"الحصان الأقل حظا" في سباق المنافسة.
وقال روجرز مازحا عقب فوز فريقه على فولهام بنتيجة 3-2 "لا أعرف أي شيءٍ عن الخيول...ربما نكون نحن الكلاب الصغيرة التي تركض بين أرجل الخيول".
واعترف بريندان رودجرز، بأن فريقه كان ليخسر من فولهام بالموسم الماضي لولا الشخصية الجديدة التي مكنته من تعويض تخلّفه بالنتيجة مرتين، "أنا متأكد أنه خلال أول 4 أو 5 أشهر لي مع الفريق، كنا سنخسر هذه المباراة".
وتعادل دانييل ستوريدج وفيليبي كوتينيو مرتين لليفربول، بينما سجل ستيفن جيرارد هدف الفوز لفريقه عبر ضربِة جزاءٍ رائعة عقّب عليها روجرز قائلا "قيمة جيرارد لا تقدر بثمن في مثل تلك المواقف...لِقد أظهر تماسكا رائعا".
ِ