التاريخ : 2013-11-11
مبادرة لولي العهد توفر شاشات لمتابعة مباراة (النشامى) والاوروجواي
الراي نيوز - أنهت المراكز الشبابية والمرافق التابعة للمجلس الأعلى للشباب الاستعدادات لتنفيذ مبادرة سموالأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بتوفير شاشات عرض خاصة في 142 مركز شباب؛ لإفساح المجال أمام الشباب الأردني لمتابعة مباراة الأردن والاوروجواي ذهابا وإيابا.
وثمن رئيس المجلس الأعلى للشباب الدكتور سامي المجالي عاليا هذه المبادرة الملكية التي تأتي استكمالا لعدد من المبادرات السابقة لخدمة القطاع الشبابي من قبل سمو ولي العهد، وتوفير الفرصة لمتابعة الأحداث الرياضية للمنتخبات الوطنية، مقدما الشكر باسم الشباب الأردني لسموه على هذه المبادرة .
وكانت كوادر المجلس الأعلى للشباب تابعت في الأسبوع الماضي تجهيز شاشات العرض بكل احتياجاتها الفنية، التي ستتيح الفرصة لآلاف الشباب الأردني والمجتمع المحلي متابعة المباراتين في محافظات المملكة .