دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-03-07

خسارة مذلة فيصلاوية والجماهير تنعت الادارة بالحرامية






 
الراي نيوز  - معتز ابو عنزة


طاق طاق طاقية ... ادارة حرامية .. على هذه الانغام خرجت جماهير الفيصلي غاضبة على ادارة فريقها بعد الخسارة المذلة امام ظفار العماني بهدفين مقابل ثلاثه اهداف في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب ستاد عمان الدولي ضمن الجولة الافتتاحية لكأس الاتحاد الاسيوي .

الجماهير الفيصلاوية التي صبت غضبها على الادارة في الشوط الاول بعد تأخر فريقها بثلاثة اهداف مقابل لاشيء اكدت ان سبب تدني مستوى الفريق هذا الموسم هو تخلي ادارة النادي عن بعض اللاعبين وعدم الالتزام بدفع مستحقات اللاعبين في موعدها مما سبب عزوف بعض اللاعبين عن التدريبات .

ووما زاد الطينة بله ان قائد الفريق حسونة الشيخ قد تعرض الى اصابة في الركبة اثناء فترة الاحماء .

هتفت الجماهير باسم زياد المناصير لتولي مهمة ادارة النادي وابعاد الشيخ سلطان العدوان حيث قالت سلطان طير طير وهاتنا المناصير 

ايضا علقت هذه الجماهير الغاضبة ومطالبة قناة الجزيرة بالبث هاتفه .. علق وشوف عالجزيرة باعوا النادي واشتروا بيرة 

اهتف وعلي يا شباب ادارتنا والله ك؟؟؟؟

يذكر ان حاتنم عقل كابتن الفيصلي ومنذ دخولة في اواخر الشوط الثاني اعاد ترتيب البيت الداخلي في الفريق فكان السبب الحقيقي بالعودة القوية في الشوط الثاني وتسجيل هدفي الفريق والذي وقع عليها المحترف السوري تامر الحاج محمد وعبد الله العطار .

ادارة الفيصلي وبعد هذا الانقلاب من الجماهير اغلبها غادر المنصة بين شوطي المبارة ام بكر العدوان فغادر قبل عشرة دقائق من نهايتها .
عدد المشاهدات : ( 512 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .