الراي نيوز -معتز ابو عنزة
كشف رئيس نادي شباب الاردن السيد سليم خير اسرار خطيرة في بيت عزاء الكابتن محمود الجوهري الذي بني في مقر الاتحاد الاردني لكرة القدم اليوم لاخذ واجب العزاء بعد وفاة الكابتن محمود الجوهري مستشار سمو الامير علي رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم .
وقال خير بان هناك 9 اندية من فرق دوري المحترفين لن تلعب في ملعب الامير هاشم بالرمثا بعد الاحداث المشاكل التي حصلت في بعض مباريات الدوري هناك من اعتداء على بعض اللاعبين وغيرها حيث كشف موافقة هذه الاندية عدا الوحدات الذي لم يعلن موافته للان .
كما اضاف خير بان على الاتحاد ان يدرس جيدا اغلب العقود التسويقية التي يوقعها لدعم المنتخبات الوطنية واعطى مثالا بما يخص ناديه الذي وقع اتفاقية رعاية مع شركة اورانج التي كان النادي يستفيد منها بشكل كبير في تغطية نفقات النادي قبل ان توقع الشركة عقدا لرعاية المنتخبات الوطنية وبدأت المشاكل حيث اثرت بشكل او باخر على منح ناديه عائدات الرعاية .
كما اعلن رئيس نادي شباب الاردن انه لن يعود الى منافسات الدوري بعد استكماله عقب لقاء استراليا الا بعد تطبيق بعض القرارات مثل ايجاد الحل البديل لملعب الرمثا و صرف المستحقات المالية المتراكمة للاندية على الاتحاد واعادة النظر بالعقود التسويقية للاتحاد والشركات التي تدعم وتوقع عقود رعاية مع الاندية ودعم الاندية تسويقيا كما وعد في وقت سابق .
حيث اصبح المكان وكانه ليس بيت عزاء لفقيد الكرة الاردنية والعربية بعد تعالي الاصوات في مناقشات هموم الكرة الاردنية ومكان للمشادات بين مسؤولي الاندية واعضاء الاتحاد الاردني لكرة القدم .