دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-12-08

الوحدات ينتظر فريق اوزبكي او اماراتي في الاتحاد الاسيوي

الرأي نيوز - أصاب أمس تعديلاً مفاجئاً مجموعة الوحدات (الرابعة) في كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في نسختها التاسعة ودون معرفة الأسباب.

وبات احد ممثلي الكرة الأردنية بانتظار الخاسر من مباراة الدور التمهيدي الثاني في دوري أبطال آسيا والتي تجمع الشباب الإماراتي مع نيفتشي الأوزبكي يوم 18 شباط أيضاً في الإمارات، وذلك من اجل بداية مشواره في البطولة خلال ظهوره السابع منذ انطلاقها حيث يستهل الفريق مبارياته ضمن المجموعة الرابعة أمام (نيفتشي او الشباب) يوم 7 آذار المقبل خارج القواعد.

وكانت القرعة التي شهدها مقر الاتحاد الآسيوي في كوالالمبور امس الاول وضعت الوحدات في المجموعة الرابعة الى جانب سالجواكار الهندي وبطل كأس عمان وهو سيكون واحد من (صور والاتحاد وظفار وصلالة) الى جانب الخاسر من تصفيات دوري أبطال آسيا (1) وهو واحد من الثلاثي (الاستقلال وزوباهان الايرانيين والاتفاق السعودي). لكن التعديل الذي حدث وهو وفق موقع الاتحاد الآسيوي جاء على ضوء خطأ في قراءة القرعة وتسكين الفرق دفع بالوحدات ليكون في مواجهة مع الكرة الأوزبكية أو الاماراتية.

ولم يقتصر التعديل على مجموعة الوحدات فقط بل أصاب المجموعة الثالثة أيضا بحيث انتقل الفريق الخاسر من تصفيات دوري أبطال آسيا (الاستقلال أوزوباهان الايرانيين أوالاتفاق السعودي) لينضم الى العهد اللبناني والكويت الكويتي و»في بي» المالديفي بعد أن كانت المجموعة تضم الخاسر من تصفيات دوري أبطال آسيا (2).

وسبق للوحدات ان واجه فريق شورتان الأوزبكي في النسخة الماضية في دور الـ16 في عمان عبر مباراة واحدة وحقق الفوز 2/1 كما واجه فريق ناساف الأوزبكي (فاز باللقب على حساب الكويت الكويتي) في مباراتي الدور قبل النهائي العام الحالي 2011 حيث انتهت النسخة الثامنة وخسر الوحدات ذهابا في كارشي 0/1 وتعادل في عمان 1/1.

اما على صعيد الاندية الاماراتية فهي تشارك للمرة الأولى بكأس الاتحاد الأسيوي بمعنى ان الوحدات سيكون امام محطات جديدة خاصة بوجود فريق سالجواكار الهندي وأحد الفرق العمانية «الأربعة» والتي لم يسبق ان لعب معها.

وبالعودة الى فريق نيفتشي فهو يملك باعا طويلا في دوري ابطال آسيا عبر سبع مشاركات كان آخرها عام 2007 وخرج حينها من اللدور الأول فيما شارك في كأس الاتحاد الآسيوي عام 2009 ووصل قبل النهائي لكن بعد اداء متواضع ومشوار صعب.

أمام مجموعة الفيصلي في البطولة فلم تشهد أي تعديل حيث يستهل الفيصلي مشواره في المجموعة الأولى بمواجهة الاتحاد السوري يوم 6 آذار المقبل في عمان حيث ضمت المجموعة أيضا القادسية الكويتي والسويق العماني.

.. استياء
في ذات الاتجاه أبدى العديد من المتابعين استياءهم حول الآلية التي يتم اتباعها لتوزيع «الحصص» من حيث عدد المقاعد التي يمنحها الاتحاد الآسيوي لكل دول «الفرق الكويتية حصلت على ثلاثة مقاعد وانسحب الأمر على الفرق العمانية حيث حصلت على ثلاثة مقاعد عبر أندية السويق والعروبة وبطل كأس عمان 2010 على الرغم من ان الأندية العمانية وعبر مشاركاتها في البطولة لم تتخطى الدور الاول على عكس الاندية الأردنية التي احتكرت اللقب في ثلاث مناسبات ووصلت الأدوار النهائية المتقدمة في اكثر من مرة وسجلت حضورها الفاعل والايجابي عبر الفيصلي والوحدات وشباب الأردن تحديداً».
عدد المشاهدات : ( 196 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .