الرأي- لاعبان من المنتخب الفرنسي لكرة القدم فرانك ريبيري وكريم بنزيمة تم استجوابهما في قضية مشاركتهم في شبكة دعارة تستقطب فتيات تحت السن القانوني.
ريبيري الذي يلعب للنادي الألماني بايرن ميونيخ وبنزيمة الذي يلعب لنادي ريال مدريد الاسباني تم استجوابهم من قبل شرطة متخصصة في هذه القضايا. وكانت هذه القضية قد اثيرت بعد قيام قوات الشرطة باقتحام نادي ليلي في باريس والقبض على 18 فتاة مشاركة في الشبكة.
واحدة من الفتيات زاهيا ديهار والتي كانت فتاة الغلاف لعدد نيسان من مجلة ماتش في فرنسا قالت بأنها كانت على علاقة مع العديد من اللاعبين الفرنسيين ومنهم ريبيري وقالت أنهم لم يكونوا يعلمون أنها تحت ال18.
وفي محكمة البداية التي تدرس هذه القضية ريبيري اعترف بممارسته الجنس مع زاهيا لكنه قال أنه لم يكن يعلم أنها تحت السن القانونية.بينما بنزيمة رفض التصريح إعلامياً بأي شيء.