التاريخ : 2011-07-14
النشامى بدون الفيصلي
الرأي
نيوز - معتز أبوعنزة
خلت التشكيلة الاساسية لمنتخب النشامى امام المنتخب السعودي من الوجود الفيصلاوي باستثناء بهاء عبد الرحمن والقادم الجديد احمد هايل والبقية اغلبها من المارد الاخضر ومحترفين من الخارج فحزن جماهير الفيصلي كان مضاعفا وذلك بسبب خسارة المنتخب في اللحظات الاخيرة وخلو التشكيلة من كوكبة من نجوم الزعيم .
الفيصلي الذي لطالما كان الرافد الاكبر لمنتخبنا الوطني اصبح بين ليلة وضحاها غير مرحب به في المنتخب الوطني وذلك بسبب عدم قدرة لاعبيه على اقناع الجهاز الفني لمنتخب الوطني بضرورة انضمامهم للمنتخب وان يكونوا رقما صعبا في التشكيلة الاساسية ولا يمكن لحمد الاستغناء عنهم .
لو استعرضنا لاعبين الفيصلي المنضمين للمنتخب الوطني لوجدناهم تكملة عدد فبهاء عبد الرحمن اللاعب الاساسي في التشكيلة يستطيع حمد الاستغناء عن خدماته لو لعب المنتخب بلاعب ارتكاز وحيد وهو بالتاكيد سيكون شادي ابو هشهش .
اما البقية فلؤي العمايرة لا يحلم ابدا ان يصل للتشكيلة الاساسية بوجود عامر شفيع والدليل ان شفيع بعد غياب ستة اشهر عن الملاعب وانتظام لؤي مع المنتخب والفيصلي الا ان حمد قراره كان باشراك شفيع .
انس حجة الذي اشركه حمد بديلا لعامر ذيب لم يعطي ولا اي تمريرة صحيحة وعند عودة العندليب لن تجد له مكان في المنتخب .
احمد هايل القادم الجديد هو الوحيد الذي ظهر بمستوى جيد ولكنه لم يعطي للفيصلي بعد ولم يرفع بطولات مع الزعيم فلا يحسب على الفيصلي بعد .
النواطير خرج متمردا من معسكر المنتخب قبل بداية البطولة لاسباب ستحرمة من ارتداء قميص النشامى بقية عمره وايضا هو لم يعطي الزعيم شيء بعد فليس محسوبا على الفيصلي .
خليل بني عطية لاعب شاب "جوكر " ولكن حمد لم يستعن بقدراته .
بالنهاية خلت تشكيلة المنتخب من نجوم الفيصلي الذين في الاصل هم غير مؤثرين فمتى يعود الزعي 1 8 8 A arb 8 A 0 8 P8 1 8 h8 8 8 14664 8 1 8 @8 8 1 p7 14664 88 body 9 D8 8 8 X8 newsid 9 8 4 8 ID 9 jk 8 8 8 88 (7 catid 9 8 88 u _result() الاحتجاجات والاعتصامات في ميدان التحرير في
العاصمة