دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-06-26

اردنية تفوز بجائزة اللجنة الاولمبية الدولية في مجال الرياضة والمرأة




الرأي نيوز -  تسلمت الاردنية نارين الحاج طاس جائزة اللجنة الاولمبية الدولية في مجال الرياضة والمرأة وبهذا تكون قد اصبحت واحدة من ست نساء من جميع انحاء العالم تتسلم تلك الجائزة تقديرا لجهودها في هذا المجال.

ووفق خبر صادر عن اللجنة الاولمبية اليوم الاحد تسلمت نارين الجائزة عن قارة آسيا في حفل اقيم بمقر اللجنة الأولمبية الدولية في لوزان بحضور سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية - عضو اللجنة الأولمبية الدولية وسمو الأميرة سارة الفيصل ورئيس اللجنة الأولمبية الدولية الدكتور جاك روغ .

وقالت نارين والتي تعمل مديرة لقسم التعليم والتدريب في اللجنة الأولمبية الأردنية, "أنا فخورة باستلام الجائزة وبالنيابة عن كل العاملين في القطاع الرياضي في الأردن، واتقدم بالشكر للجنة الأولمبية الأردنية على دعمها لي وترشيحي لنيل هذه الجائزة".

ورشحت اللجنة الأولمبية الأردنية نارين لهذه الجائزة، ايمانا منها بأنجازاتها ومساهماتها في رياضة المرأة في الأردن، كما كانت قد رشحت العديد من الأسماء عبر السنوات السابقة.

وساهمت نارين الحاج طاس بتطور اداء فريق كرة اليد النسوي في النادي الأهلي، من خلال عملها كمدربة للفريق منذ العام 2008، ومن خلال اشرافها على البرنامج الوطني لتأهيل المدربين التابع للجنة الأولمبية الأردنية، عملت بجد لادراج المزيد من المدربات الاناث في جميع الرياضات من خلال التحاقهم بالبرنامج.

الامين العام للجنة الأولمبية لانا الجغبير قالت في هذا السياق "ان فوز زميلتنا نارين بهذه الجائزة لهو مصدر فخر وسرور لنا جميعا، ويأتي تكريما لكل العاملين في الوسط الرياضي وخصوصا المرأة بل ويدل على مدى تقدم عمل المرأة في الأردن، والذي جاء نتيجة الاهتمام الذي يوليه سمو الأمير فيصل بن الحسين للمرأة في قطاع الرياضة الأردنية.
(بترا) 
عدد المشاهدات : ( 70 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .