دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2023-06-23

وزير الأوقاف: شركات الحج والوزارة لم يرتكبوا أي خطأ بأزمة الحجاج العالقين بمطار الملكة علياء

الرأي نيوز  - قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية رئيس بعثات الحج الأردنية إلى الديار المقدسة محمد الخلايلة، الجمعة، إن شركات الحج والعمرة والوزارة لم ترتكب أي خطأ في أزمة الحجاج العالقين في مطار الملكة علياء الدولي.

وأوضح الوزير عبر "المملكة" أن الوزارة ستحقق وستتخذ الإجراء اللازم إذا علمت أن إحدى شركات الحج هي من باعت التذاكر، مضيفاً "لا توجد أي شركة حج قامت ببيع تذكرة في هذا اليوم الموافق 5 ذي الحجة".

واشتكى حجاج منعهم السفر عبر خطوط الملكية الأردنية لأداء الحج.

وأشار الوزير إلى التواصل مع الحجاج العالقين في المطار في عمان، وأكثرهم حُجز لهم عبر الخطوط السعودية، والكثير منهم وصل إلى مطار جدة الآن، وقال، إنه تواصل مع بعض الحجاج وبعضهم اشترى التذكرة من الملكية الأردنية بطريقة "الأونلاين".

وأكد رئيس لجنة السياحة الدينية في جمعية وكلاء السياحة والسفر إياد الديك عبر "المملكة" الجمعة، أن من يتحمل مسؤولية الحجاج العالقين والأموال التي دفعوها بحال إلغاء رحلاتهم هو من أصدر التذاكر لهم، وهو يعلم أن التعليمات تخالف سفرهم.

أما الرئيس التنفيذي والمدير العام لشركة الملكية الأردنية سامر المجالي، فأكد لـ"المملكة" أن آخر يوم للسفر الخاص بالحجاج عبر الخطوط الجوية الأجنبية (غير السعودية) هو 22 حزيران، وفقا للتعليمات السعودية.

وبشأن عدد الحجاج العالقين في المطار قال المجالي: "من لديهم هذه المشكلة من 30-40 شخصا موجودين في المطار اليوم، ورحلات الملكية تعمل إلى السعودية، لكن يمنع حمل أي شخص لديه تأشيرة حج".

وبين المجالي أن التذاكر تُعاد لمن لم يستطع السفر؛ بسبب المنع وفقا للتعليمات السعودية.

الوزير تحدث عن توقف نقل الحجاج عبر جميع الخطوط الدولية إلى السعودية بعد 5 ذي الحجة، وقال، إن "الملكية الأردنية تبيع التذاكر كمسافر إلى المملكة العربية السعودية، وليس كحاج، وهنا الخلل".

 

 

عدد المشاهدات : ( 750 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .