دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2023-04-18

بني مصطفى تشارك الأشقاء في دور الرعاية والحماية إفطارهم الرمضاني.

الراي نيوز  -  شاركت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى اليوم الثلاثاء الأشقاء المنتفعين من خدمات دور الرعاية والحماية التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية إفطارهم الرمضاني.

وخلال فقرات الإفطار أجرت بني مصطفى حوارات مختلفة ومتنوعة مع الأطفال، واستمعت منهم حول الخدمات التي يتلقونها في دور الرعاية.

كما وزعت بني مصطفى هدايا العيد المقدمة من مؤسسة الأميرة تغريد/ (فريق الشباب Helping Hands) وبنك( ايجارا ) للتمويل ومجموعة المنظمة الخيرية الانسانية (LDSC) على المنتفعين، بحضور كل من مدير عام مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب الدكتورة أغادير جويحان ومندوب عن مدير بنك (إيجارا) للتمويل.

وأقيم الافطار في احدى فروع مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب / دار نعمة في محافظة جرش بالتنسيق مع فريق مديرية الأسرة والطفولة في وزارة التنمية الاجتماعية، وحضره 124 طفلاً وطفلة أشقاء من مختلف الأعمار، وتخلله فعاليات تعليمية وفنية وترفيهية متنوعة، حيث تسعى الوزارة من خلال اتباعها لهذا النهج في إتاحة مختلف سبل الاتصال والتواصل بين المنتفعين في جميع المناسبات الاجتماعية والدينية والوطنية.

ويعتبر مشروع (دار نعمة) الخاص بالمؤسسة مشروعًا تنمويًا لتمكين المرأة، حيث يتضمن مطبخاً إنتاجياً وحرف يدوية مميزة ومواقع مميزة للرحلات العائلية مما سيساعد على تنمية السياحة الثقافية والاجتماعية .

 

عدد المشاهدات : ( 1201 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .