دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2023-03-13

مدير جمعية البنوك: تأجيل أقساط القروض يتطلب دراسة مبرراته ومدى توفرها

الرأي نيوز

قال مدير جمعية البنوك الأردنية، ماهر المحروق، الاثنين، إنّ تأجيل أقساط القروض يتطلب دراسة مبرراته ومدى توفرها

وأضاف محروق، لـ "المملكة"، أن تأجيل أقساط القروض مرتبط بالبحث عن مبررات التأجيل، ومدى توفرها من عدمه، حيث إنّ العام الحالي ليس أول عام يكون فيه شهر رمضان أو أي مناسبات أخرى

وكان عضو مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن، أسعد القواسمي، طالب بتأجيل أقساط القروض بما لا يقل عن 3 أشهر بدون فوائد أو غرامة الفائدة؛ مما سينعكس إيجابا من ناحية تدويرها بدون أي التزامات أخرى على المقترضين.

سيليكون فالي

أكّد المحروق، أن المصارف الأردنية لا تمتلك ودائع أو توظيفات أموال في "بنك سيليكون فالي" (اس في بي)؛ نظرا لطبيعة الاختصاص الذي تمارسه هذه البنوك سواء في قطاع الشركات التكنولوجية الناشئة أو في قطاع العملات الرقمية

ورجح عدم تأثير القطاع المصرفي الأردني "سلبا" جراء إفلاس بنك "سيليكون فالي"

 

وتسببت الأزمة التي عصفت بمصرف "سيليكون فالي بنك" (إس في بي) الذي أغلقته السلطات الأميركية، في موجة من الذعر عبر القطاع المصرفي، مع تساؤل الأسواق عن عواقب أكبر إفلاس مصرفي في الولايات المتحدة منذ الأزمة المالية في العام 2008

المملكة

عدد المشاهدات : ( 1027 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .