دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2022-04-28

انضمام الأردن لعضوية مجموعة عمل التجانس العالمي للأجهزة والمستلزمات الطبية

الرأي نيوز - انضم الأردن ممثلا بالمؤسسة العامة للغذاء والدواء، الى عضوية مجموعة عمل التجانس العالمي للأجهزة والمستلزمات الطبية، كعضو فاعل رئيسي في المجموعة التي تضم 31 دولة آسيوية.
ويأتي هذا الانضمام، وفق بيان صادر عن المؤسسة، اليوم الخميس، بناء على إنجازاتها ومساهمتها الفاعلة في تطبيق أفضل الممارسات والتشريعات العلمية والتقنية في مجال المستلزمات الطبية والأجهزة الطبية، وسعيها المستمر نحو تصنيف الأجهزة والمستلزمات الطبية المتداولة وتعزيز جودتها وفعاليتها.
وقال مدير عام المؤسسة، الدكتور نزار مهيدات، إن عضوية المؤسسة في المجموعة والتي تعتبر من المجموعات الرائدة عالميًا، ستسهم في تطوير صناعة الأجهزة والمستلزمات الطبية المنتجة محليًا، وتعزيز جودتها للوصول إلى الأسواق العالمية، من خلال تحقيق أكبر قدر من التنسيق بين دول آسيا والعالم في مجال تطوير وتسجيل المستلزمات والأجهزة الطبية الآمنة والفاعلة وذات الجودة العالية ضمن معايير ومتطلبات عالمية موحدة تتواءم مع متطلبات نظام الجودة المعتمد عالميًا، وتطبيق متطلبات الجودة العالمية ومواكبة كافة الأسس والتشريعات العالمية في هذا المجال.
ولفت مهيدات، إلى أن انضمام المؤسسة للمجموعة يمكّنها من تبادل الخبرات والاستفادة من التجارب العالمية والمشاركة في صياغة القرارات والتشريعات المتعلقة بمتطلبات تصنيف وتسجيل الأجهزة والمستلزمات الطبية على مستوى دولي، من خلال المشاركة في مجموعات العمل الفنية للمجموعة والتي تعنى بتوحيد المتطلبات والمواصفات الفنية للمستلزمات والأجهزة الطبية قبل تسجيلها ومتابعتها خلال فترة ما بعد التسويق، والتعامل مع بلاغات الآثار الجانبية والمشاكل المتعلقة بالأجهزة الطبية، وتوحيد معايير الجودة.
وأضاف أن المؤسسة بعضويتها ستشارك أعضاء المجموعة، العمل على بناء نظام رقابي موحد يعتمد على المقاييس العالمية باعتبارها الهدف الأساسي لضمان سلامة المنتجات الطبية، والسعي للوصول إلى أنظمة تدقيق مشتركة بين الدول الأعضاء، وتبني نظام تجانس للبلاغات وتبادل المعلومات بين كافة الدول الأعضاء، وتحقيق التواصل مع منتدى التجانس العالمي، وإنشاء منظمة إقليمية لتعزيز الحوار والتدريب وتسهيل تبادل المعلومات، وتنفيذ مشاريع مشتركة بين المؤسسات التنظيمية والرقابية والمصنعين في منطقة آسيا على غرار عمل فريق التجانس العالمي.
عدد المشاهدات : ( 1916 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .