دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2016-04-27

ما هي حقيقة طلب الأسد اللجوء السياسي إلى إيران؟!



 
الراي نيوز
 - في حديث إلى راديو 'سبوتنيك'، قال مستشار رئيس البرلمان الإيراني في الشؤون الدولية حسين شيخ الاسلام عن حقيقة طلب الرئيس السوري بشار الأسد اللجوء الى إيران: 'هذا ليس صحيحاً. أولاً: الرئيس الأسد لم يطلب منا اللجوء السياسي البتة، ولم يرغب في ترك بلاده أبداً'.

وأضاف المسستشار البرلماني الإيراني أن 'أمير قطر وقادة آخرون عرضوا على الرئيس الأسد المليارات من الدولارات مقابل تركه لسوريا وطلب لجوء سياسي خارج البلاد. ولكن الأسد رفض العروض جميعها'، مشدداً على أنه 'سيبقى مع شعبه ويقاتل معه حتى النهاية'.

وقال: 'هذا يعني أن بشار الأسد لن يذهب إلى أي مكان، كما ولن يترك أبناء شعبه. وهذا فقط يزيد من شعبيته في البلاد'.

وأوضح رضا مقدسي، المحلل والباحث السياسي الإيراني، ومدير وكالة 'مهر للأنباء' سابقاً، في مقابلة مع راديو 'سبوتنيك' أن 'كل هذه القصة (طلب اللجوء السياسي في إيران) تعود إلى عام 2012، عندما كانت الظروف في سوريا والعاصمة دمشق تزداد سوءاً من يوم إلى آخر.

لذا، كانت هناك جهود تدفع في هذا الاتجاه، بأن يتم نقل أسرة الرئيس السوري بشار الأسد، وليس هو فقط، إلى إيران لأسباب أمنية. وكان الأسد قد رفض هذا العرض، وآمن في شعبه وأنه سيبقى معهم حتى النهاية المرّة. بعد ذلك بقليل، تم ضرب الإرهابيين والقضاء على معظمهم'.

سبوتنيك

عدد المشاهدات : ( 532 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .