دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-07-19

برلمانية عراقية تدعو لموقف حازم تجاه الأردن


الراي نيوز

 دعت برلمانية عراقية الخميس حكومة بلادها إلى اتخاذ "موقف حازم تجاه الأردن" بعد احتضانه مؤتمراً للمعارضة العراقية، أثار الجدل.

واختتم الأربعاء في عمّان مؤتمر لمئات الشخصيات العراقية السنية، وسط أنباء وتوقعات بأن يكون مقدمة لترسيخ إقليم سني في العراق.

لكن المشاركين أكدوا في بيان ختامي رفض "تقسيم العراق" تحت أي مسمى.

ويوم الخميس، قالت القيادية في ائتلاف دولة القانون العراقي حنان إن "الحكومة العراقية مطالبة باتخاذ موقف حازم تجاه الأردن"، مشيرة إلى أن "العراق يزود الأردن منذ سنوات بدعم استثنائي من العراق من خلال إعطاءهم النفط بأسعار رمزية".

ونقلت صحيفة "الراي الدولية" العراقية عن الفتلاوي التساؤل "هل جزاء إحسان العراق أن تقوم الأردن باحتضان مؤتمر الإرهاب الذي ضم أكثر من 300 شخصية ما بين إرهابيين وبين كبار قيادات البعثيين وبين فصائل مسلحة ذبحت الآلاف من العراقيين ومعهم رؤوس الفتنة المحرضين على العنف والذبح بالعراق وقيادات داعشية".

وأكدت الفتلاوي أن "هذا التصرف يثير حفيظة كل العراقيين لذلك أطالب الحكومة العراقية بموقف واضح تجاه الأردن بالعراق وإيقاف إعطاء نفط العراق وايقاف ذبح أبناءه".

وأضافت "أقول للأردن احتضانكم لقيادات داعش لن تجعلكم بمأمن من شرها الذي سيضرب أراضيكم قريبا جداً".

عدد المشاهدات : ( 354 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .