دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-04-12

امرأة ترشق كلينتون بحذاء على الهواء مباشرة - فيديو


 

 

الراي  نيوز -
رشقت امرأة بحذائها، وزيرة الخارجية الأميركية السابقة هيلاري كلينتون، التي سخرت بدورها من الحادث، وذلك خلال مؤتمر في لاس فيغاس، بولاية نيفادا غربي الولايات المتحدة، الخميس. واعتقلت الشرطة المرأة.

والقت السيدة الحذاء باتجاه كلينتون خلال مداخلة للأخيرة في مؤتمر معهد صناعات إعادة تصنيع النفايات. ولم تصب كلينتون (66 عاما)، وقد تجاوز الحذاء رأسها بسنتيمترات قليلة، ومازحت الجمهور على الفور بعد الحادث.

وقالت حسب ما ظهرت في محطة التلفزيون "كي تي إن في” المحلية: "لحسن الحظ إنه ليس أفضل مني”، وقد حظيت بتصفيق الحاضرين في القاعة. وأضافت وهي تضحك: "لا أعتقد أن إدارة النفايات هي أيضا مثار جدل”.

وقال المتحدث باسم جهاز أمن الرئاسة الأميكية، جورج أوغيلفي، إن المرأة التي رمت الحذاء لم تكن تحمل دعوة لحضور كلمة كلينتون في فندق "ماندلاي باي”، وأن أفرادا من الجهاز وحراسا بالفندق رصدوا المرأة قبيل الحادث.

تجدر الإشارة إلى أنه في 14 ديسمبر 2008، رشق صحفي عراقي يدعى منتظر الزيدي، بحذائه، الرئيس الأميركي السابق جورج بوش الابن، أثناء مؤتمر صحفي مع رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي في بغداد.

 
عدد المشاهدات : ( 414 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .