دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2010-11-03

بوش صعق وغضب عندما لم يجد أسلحة الدمار الشامل في العراق



الرأي-  قال الرئيس الأمريكي السابق جورج بوش الابن في مذكراته إنه صعق وغضب عندما لم يسفر التفتيش عن العثور على أسلحة دمار شامل في العراق.

وأضاف بوش في كتابه الجديد "دسجن بوينتس" أنه "لم يكن هناك شخص أكثر صدمة وغضبا عما كنت عليه عندما لم نجد الأسلحة".

ومن المقرر أن تنشر مذكرات بوش الإبن الأسبوع القادم.

وتكشف مذكرات الرئيس الأمريكي السابق عن أنه فكر لفترة مؤقتة في تنحية نائبه ديك تشيني.

لكن لم ترد في الكتاب تعليقات على خلفه الرئيس الحالي باراك أوباما.

"أفضل حالا"

ودافع بوش في مذكراته عن قراره بشن الحرب على العراق، كما كشفت نسخ أولى من كتابه الجديد.

ودافع عن هذا القرار بقوله إن كلا من أمريكا والعراقيين أفضل حالا من دون وجود الرئيس العراقي السابق صدام حسين.

وتكشف المذكرات عن أن بوش الابن فكر في عرض مقدم من نائبه شيني عام 2003 بتنازله عن منصبه، حتى يتمكن من خوض المعركة الانتخابية عام 2004 مع مرشح آخر للمنصب.

لكنه يضيف أنه قرر الابقاء على شيني لأنه اختاره "لأداء المهمة، ...وهذا بالضبط ما فعله". (بي بي سي).



عدد المشاهدات : ( 43 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .