دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-09-27

مرسي يقترح تبادل سجناء للافراج عن عمر عبد الرحمن


الراي نيوز 

قال الرئيس المصري محمد مرسي انه يأمل في ان يمضي الشيخ عمر عبد الرحمن، المحكوم عليه بالسجن مدى الحياة في الولايات المتحدة، بقية مدة عقوبته في مصر في اطار عملية تبادل للسجناء بين البلدين.

واكد مرسي في لقاء مع الجالية المصرية في نيويورك ليل الاربعاء-الخميس ان "هناكحكمامنالقضاءالاميركيوفقاللقوانينالاميركية والدستورالاميركي"، مشددا على انه لا يريد التدخل في احكام القضاء الاميركي.

وتابع "ماأريدهأنيكونالتدخلفيهذهالحالةإنسانيا،وليستدخلافيحكمالمحكمةوانتتمكنأسرتهمنزيارتهويكونلهمرافق".

واعرب عن امله في ان "يقضى(عبد الرجمن) باقيعقوبتهفيمصرفيإطارتبادلسجناءبينمصروالولاياتالمتحدة".

واضاف أن"أحداثالسفارةالاميركيةبالقاهرةأجلتهذهالجهود"، من دون مزيد من التفاصيل.

وشهدت العلاقات بين الولايات المتحدة ومصر توترا عقب اقتحام متظاهرين مقر السفارة الاميركية في قلب القاهرة وتمزيقهم العلم الموفوع فوق المبنى احتجاجا على فيلم "براءة المسلمين" الذي انتج في الولايات المتحدة.

وكان الرئيس المصري تعهد في خطاب القاه لدى توليه مهام منصبه في 29 حزيران/يونيو الماضي بالعمل على الافراج عن الشيخ الضرير عمر عبد الرحمن الذي يمضي عقوبة بالسجن مدى الحياة في الولايات المتحدة اثر ادانته عام 1995 بالتورط في تفجير مركز التجارة العالمي في نيويورك عام 1993 وفي التخطيط لشن اعتداءات اخرى بينها مهاجمة مقر الامم المتحدة، ومحاولة اغتيال الرئيس المصري السابق حسني مبارك.

وقال مرسي في هذا الخطاب "ارى اسرة الدكتور عمر عبد الرحمن وارى يافطات عن المسجونين باحكام عسكرية من المدنيين او المعتقلين على مسيرة الثورة من اولها الى الان".

واضاف "هؤلاء جميعا حقهم علي وواجبي ان ابذل كل جهد وسافعل حتى يتحرر هؤلاء ومنهم الشيخ عمر عبد الرحمن".(ا.ف.ب)


عدد المشاهدات : ( 222 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .