دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2010-10-08

عباس يسعى لحشد الدعم العربي للموقف الفلسطيني من الاستيطان



الرأي- تجتمع اللجنة العربية لمتابعة عملية السلام في مدينة سرت الليبية اليوم الجمعة 8-10-2010، بمشاركة الرئيس الفلسطيني محمود عباس للنظر في مستقبل المفاوضات المباشرة بين الفلسطينيين والإسرائيليين.

وقال نبيل أبوردينة، مستشار الرئيس الفلسطيني، إن عباس سيبلغ الدول العربية بأن استئناف المفاوضات يتطلب تجميداً كاملاً للأنشطة الاستيطانية، وأنه سيطالب بوضع خطة تحرك عربية مع الأطراف الدولية للتوجه نحو الأمم المتحدة.

ومن المتوقع أن يقدم عباس اليوم تقريراً عن أحدث المستجدات إلى 16 وزيراً للخارجية في لجنة متابعة عملية السلام المنبثقة عن الجامعة العربية التي أعطته في 29 من تموز (يوليو) إشارة البدء لاستئناف المفاوضات المباشرة مع إسرائيل بعد انقطاع دام 20 شهراً في أعقاب حرب غزة.

ومن المنتظر أن يلقي عباس كلمة أمام الزعماء العرب يكشف فيها عن رؤيته للأحداث إذا لم يتم التوصل إلى حل وسط على طاولة مفاوضات السلام.

وكان عباس قد تلقى بمجرد وصوله إلى ليبيا اتصالاً هاتفياً من وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون، وقال أبوردينة إن كلينتون بحثت مع عباس "الجهود الأمريكية المستمرة لإنجاح عملية السلام".

ودعت واشنطن الجامعة العربية إلى أن تستمر في دعم المفاوضات المباشرة. وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية فيليب كراولي: "نريد أن تستمر الجامعة العربية في دعم المفاوضات المباشرة، وسيكون من السابق لأوانه في هذه المرحلة عدم دعم المفاوضات". (العرب اليوم).




عدد المشاهدات : ( 62 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .