دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2012-05-05

48 % من الاسرائيليين يريدون بقاء نتانياهو كرئيس للوزراء

الرأي نيوز - عربي ودولي 
ذكر استطلاع للرأي نشر اليوم الخميس في صحيفة هارتس بأن نسبة لا تقل عن 48% من الاسرائيليين تعتقد بان رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو سيكون افضل مرشح لمنصبه في حال تقديم موعد الانتخابات التشريعية.
وبحسب نتائج الاستطلاع، فان 48% من الاسرائيليين يختارون نتانياهو فيما يحصل حزب الليكود الذي يتزعمه على 30 مقعدا في الكنيست من اصل 120 مقابل 27 حاليا.
ويتقدم نتانياهو بنسبة كبيرة على رئيسة حزب العمل شيلي يحيموفيتش التي يعتبرها 15% من المستطلعين الافضل لقيادة الحكومة الاسرائيلية.
اما وزير الخارجية زعيم حزب اسرائيل بيتنا اليميني المتطرف افيغدور ليبرمان فحصل على 9% وحصل رئيس حزب كاديما اليميني الوسطي الجديد شاؤول موفاز على 6% فقط.ولم يدل 22% من المستطلعين براي.
واجرى معهد كاميل فوكس الاستطلاع الثلاثاء على عينة مؤلفة من 513 شخصا يمثلون سكان اسرائيل البالغين مع هامش خطأ بنسبة 4,3%.
وتقدم الائتلاف اليميني الحاكم الاربعاء بمذكرة تقضي بحل البرلمان والدعوة الى انتخابات تشريعية مبكرة في الرابع من ايلول القادم.
وحتى الان لم يؤكد نتانياهو الذي يمضي فترة حداد اثر وفاة والده، علنا انه يعتزم تقديم موعد الانتخابات التشريعية المتوقعة نظريا في تشرين الاول 2013، لكنه سيعلن موعد الانتخابات المقبلة مساء الاحد اثناء اجتماع لليكود
عدد المشاهدات : ( 63 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .