دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-12-07

الحكومة الليبية تمهل الميليشيات المسلحة أسبوعين لمغادرة طرابلس

الرأي نيوز - أعلنت الحكومة الليبية في بيان الثلاثاء أنها منحت الميليشيات المسلحة مهلة أسبوعين لمغادرة طرابلس، مهددة بإغلاق العاصمة أمام حركة السيارات.

وقال مكتب رئيس الحكومة عبد الرحيم الكيب في بيان "في حال لم تغادر الميليشيات العاصمة قبل العشرين من كانون الأول/ديسمبر فإن سكان طرابلس والحكومة سيقفلون المدينة أمام حركة المرور".

وأضاف البيان "ستجري تظاهرة غدا في الساعة 16,30 في ساحة التحرير دعما لمبادرات وزارتي الداخلية والدفاع بهدف إخلاء طرابلس من السلاح" ومن الميليشيات التي لا يعتبر تواجدها ضروريا.

وقام بعض السكان الثلاثاء بإغلاق عدد من طرقات العاصمة أمام السيارات احتجاجا على فوضى السلاح في المدينة، خصوصا بعد حصول اشتباكات متكررة بين مجموعات عدة من الثوار.

وتضمن بيان الحكومة الليبية أيضا دعوة من عبدالرزاق أبو حجر رئيس المجلس المحلي في طرابلس للثوار الذين قدموا من مناطق عدة للمشاركة في معركة طرابلس للعودة إلى مناطقهم.

وقال أبو حجر "نحن نقدر مساعدتكم، إلا أن الوقت حان لكي تعودوا إلى عائلاتكم وأصدقائكم والمساهمة في إعمار مدنكم".

وكان أبو حجر أعلن في وقت سابق أن "مجلس طرابلس عقد اجتماعا الثلاثاء مع رئيس الوزراء ووعدت الحكومة خلاله بإنهاء وجود الأسلحة في طرابلس قبل 31 كانون الاول/ديسمبر".
عدد المشاهدات : ( 166 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .