دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-10-17

إطلاق الأسرى وتسليم شاليط .. غدا ً الساعة 11 صباحاً

الرأي نيوز
 
ذكرت مصادر مقربة من حركة حماس أن عملية صفقة تبادل الاسرى (عملية اطلاق الاسرى) ستبدأ يوم الثلاثاء في تمام الساعة 11:00 صباحا.
واكدت المصادر ان نقل الجندي غلعاد شاليط الى مصر سيتم بعد اطلاق سراح الاسرى، عبر معبر رفح البري. كما سيتم نقل الاسرى المنوي ابعادهم الى مصر عبر معبر رفح.
وبحسب ما نشر موقع صحيفة "يديعوت احرونوت" فأن الصفقة تبدأ في اللحظة التي يصل فيها الجندي الاسير جلعاد شاليط الى معسكر للجيش المصري في سيناء، حيث سيتواجد في هذا المعسكر بعض ضباط الجيش الاسرائيلي.
وبعد حدوث أول اتصال مع شاليط من خلال لقاء ضابط في الاستخبارات العسكرية الاسرائيلية معه ستبدأ اسرائيل بالافراج عن الاسرى من سجني عوفر والنقب "كيتسعوت"، بحيث ينقل اسرى الضفة الغربية عبر حافلات من سجن عوفر الى مدينة رام الله ومنها الى بيوتهم، العدد الاكبر من الاسرى سيتم نقلهم عبر معبر الى مصر وبعد ذلك يعودون الى قطاع غزة حال وطأت قدمي شاليط اراضي اسرائيل، والمبعدين الى خارج فلسطيني سيتم عمل الاجراءات لمغادرتهم مصر نحو الدول التي ستستقبلهم، اسرى مناطق 48 وكذلك مدينة القدس سوف يصلون الى مركز شرطة مستوطنة "معالي ادموميم" ومركز شرطة كيتساريم، وسيفرج عنهم الى بيوتهم بالتزامن مع وصول شاليط الى ايدي الجيش الاسرائيلي.
واضاف الموقع ان شاليط سيتم نقله الى احد معسكرات الجيش الاسرائيلي القريبة من الحدود مع مصر، وبعد الفحوصات الاولية لشاليط سيتم نقله عبر طائرة هيلوكوبتر تابعة للجيش الاسرائيلي الى معسكر "تل نوف" وسط اسرائيل، وسيكون في انتظاره رئيس الحكومة الاسرائيلية بنيامين نتنياهو ووزير الجيش باراك بالاضافة الى افراد عائلته، وبعد لقاء قصير سيتم نقله مع عائلته الى منزله شمال اسرائيل.
على ذات الصعيد من المقرر ان تنظر محكمة العدل العليا الاسرائيلية بعد ظهر اليوم في اربعة التماسات رفعت اليها ضد صفقة التبادل. 
ويطلب الملتمسون من المحكمة الاسرائيلية منح العائلات التي فقدت ابنائها في عمليات نفذها فلسطينيون، مهلة زمنيا تزيد عن 48 ساعة ليتسنى لها التمعن في قائمة الاسرى الفلسطينيين المنوي الافراج عنهم وتقديم التحفظات عليها. وسيتم النظر في الالتماسات الاربعة في اطار هيئة قضائية ترأسها القاضية دوريت بينش رئيسة المحكمة. 
وحسب الاذاعة الاسرائيلية سيتوجه نوعام شاليط والد الجندي الاسير غلعاد الى القدس ليسلم محكمة العدل العليا رد العائلة على الالتماسات التي تطعن في صفقة التبادل.
وتقول عائلة شاليط ان أي تأخير في تنفيذ الصفقة يشكل خطرا على حياة جلعاد مضيفة انها تعي آلام العائلات الثكلى كونها عائلة ثكلى بحد ذاتها. 
واضاف نوعام شاليط ان أي تأخير او تغيير قد يؤديان الى الغاء الصفقة اذا أخذنا بالحسبان الواقع في الشرق الأوسط.
الغد
عدد المشاهدات : ( 174 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .