دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-09-28

مجلس الامن يحيل طلب فلسطين للجنة عضويته الخاصة اليوم



الرأي نيوز-  قرر مجلس الأمن أن يجتمع اليوم الأربعاء ليحيل طلب عضوية فلسطين إلى لجنة العضوية التابعة له.

وقالت صحيفة "نيويورك تايمز" أن اللجنة مكونة بالعادة من 15 مندوبا من جميع الدول الأعضاء، ولكن قال دبلوماسيون أنه ونظرا لحساسية وأهمية هذه القضية، فإن اجتماع اللجنة سيكون مليء بالسفراء هذه المرة.

وأشارت الصحيفة إلى أن ما يجري حاليا يندرج في إطار إعلان الولايات المتحدة وعلى لسان رئيسها بارك أوباما عن نيتها استخدام حق النقض الدولي "الفيتو " ضد الطلب الفلسطيني في حال التصويت عليه بمجلس الأمن إن صوتت الدول الأعضاء لصالح مناقشته تمهيدا للتصويت النهائي عليه.

وأضافت الصحيفة أنه وبالرغم من أن التصويت على الطلب يبعد أسابيع أو أشهر، إلا أن الفلسطينيين والولايات المتحدة يضعون الضغوط على بلدان الأعضاء للتصويت لصالحهم. وإن فشل الفلسطينيين في حشد الأصوات التسعة لتحريك طلبهم إلى الأمام، فإن الولايات المتحدة ستكون قد نجت من الموقف المحرج ألا وهو استعمال الفيتو ضد طلب العضوية.

ونقلت الصحيفة عن سفير فلسطين في الأمم المتحدة، رياض منصور، قوله أنه سيتم إرسال مبعوثين فلسطينيين إلى الغابون ونيجيريا والبوسنة والهرسك في محاولة لحشد أصواتهم في المجلس والتي تبدو هشة.

وبحسب الصحيفة، فقد التقت وزيرة الخارجية الأميركية هيلاري كلينتون مع وزراء خارجية لبنان وكولومبيا وذلك للتأكيد على الموقف الأميركي وهو أن العضوية من شأنها أن تُعقد الجهود الرامية إلى استئناف المفاوضات المباشرة بين الإسرائيليين والفلسطينيين. (معا).



عدد المشاهدات : ( 78 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .