دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2022-12-18

أبو عبيدة: تهديدات الاحتلال تجاه "الأقصى" خطيرة ويجب على شعبنا وأمتنا الاستنفار

الرأي نيوز - أكد الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام، أبو عبيدة بأن تهديدات الاحتلال وقادة المستوطنين تجاه الأقصى خطيرة ويجب على شعبنا وأمتنا الاستنفار لحماية مسرى نبينا

وقال أبو عبيدة في تصريحات نقلتها وسائل إعلام محلية، اليوم الأحد إن" السحر سينقلب على الساحر وسيكون إجرام الاحتلال وجنوحه للتطرف هو بداية زواله"

وتابع:" نقول لشباب الضفة والقدس وأهالي الداخل "عملكم البطولي والنوعي والمتجدد يشكل الكابوس المرعب للمحتل، فباغتوا عدوكم واخرجوا له من حيث لا يحتسب"

وشدّد أبو عبيدة خلال حديثه على أننا: "أمام معركة وجود وحق وتاريخ ومستقبل وإنما النصر صبر ساعة

وفيما يخص ملف الأسرى، قال الناطق العسكري باسم كتائب القسام إن :"قرار تحريركم أولوية ولا رجعة عنه وإخوانكم في القسام والمقاومة لا يدخرون جهدًا ووقتًا وتخطيطًا من أجل حريتكم"

وتابع: "معركة سيف القدس شكلت الصاعق الذي فجر طاقات كامنة وأزاح الرماد عن جمر متوقد في الضفة والقدس وفي فلسطين المحتلة عام 48"

ولفت إلى أنه: "بعد 35 عامًا على انطلاقة حماس تحافظ الحركة بقوة على خطّها الاستراتيجي الذي انطلقت من أجله وهو المقاومة بكل أشكالها"

وبيّن أن: "المعركة الأمنية وصراع الأدمغة مع الاحتلال مستمرة ومتواصلة ولا تتوقف، وتتنوع أدواتها ونحقق فيها الإنجازات"

وأوضح أبو عبيدة أن: "القسام اليوم تقف على أرض صلبة كقوة لشعبنا وصمام أمان وسيف مشرع في وجه الاحتلال ورأس حربة في مسيرة شعبنا وأمتنا نحو التحرير والعودة"

وأردف القول :"تأسيس الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة، يعد سابقة في التاريخ المقاوم الحديث"

وبشأم ملف التطبيع بيّن أبو عبيدة أن: "الاستماتة من قبل بعض الأنظمة في تطبيع العلاقات مع الكيان معركة خاسرة ومخاطرة كبيرة، لن ينجم عنها سوى لعنة التاريخ وعار الدهر"


 
عدد المشاهدات : ( 440 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .