دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2022-07-09

وزيرة المساواة البريطانية السابقة تترشح لخلافة جونسون

الرأي نيوز - أضافت وزيرة المساواة البريطانية السابقة، كيمي بادينوك اسمها إلى لائحة المرشحين لخلافة رئيس الوزراء بوريس جونسون على رأس حزب المحافظين.

وبادينوك واحدة من نحو ستين نائبا ومساعدا استقالوا هذا الأسبوع لإجبار جونسون على ترك منصبه.

لكن جونسون قال عند إعلان تنحيه عن زعامة الحزب إنه سيبقى في منصبه حتى يتم اختيار خلف له، وهي عملية قد تستغرق أشهرا.

وفي مقال نُشر في صحيفة "تايمز"، دعت بادينوك إلى التغيير، قائلة إن الرأي العام البريطاني "مرهق من الابتذال والخطاب الفارغ".

وينتظر أن يتم تحديد موعد الإثنين لانتخابات قيادة حزب المحافظين، على أن ينصّب الفائز في المؤتمر السنوي للحزب في أوائل أكتوبر.

وبين الأوفر حظا للفوز وزير المالية السابق ريشي سوناك الذي أدت استقالته مساء الثلاثاء إلى سلسلة من الاستقالات، وحظي إعلان ترشيحه بتأييد فوري من عدد من النواب.

كما أن سوناك المرشح المفضل لأعضاء حزب المحافظين الذين يلقى تأييد ربعهم حسب آخر استطلاع للرأي.

وتلي سوناك وزيرة الخارجية ليز تراس التي تلقى دعم 21 بالمئة من أعضاء الحزب، ثم وزير الدفاع بن والاس (12 بالمئة) حسب الاستطلاع الذي نشرت القناة الرابعة الإخبارية نتائجه، إلا أنهما لم يقدما ترشيحهما بعد.

فيما أعلن النائب عن حزب المحافظين توم توغندهات والمدعي العام سويلا برافرمان رسميا ترشحهما.

وقال مصدر مقرب من جيريمي هانت لوسائل إعلام بريطانية، إن وزير الصحة والخارجية السابق الذي هزمه جونسون في 2019، متأكد عمليا من الترشح مرة أخرى.

(سكاي نيوز عربية)
عدد المشاهدات : ( 829 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .