دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2020-06-06

الكيان الصهيوني .. الإصابات اليومية بكورونا تواصل الارتفاع

الرأي نيوز :
أعلنت السلطات الصحية الصهيونية، عن تسجيل 144 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال آخر 24 ساعة، ما يعكس استمرارا في ارتفاع معدل الإصابات اليومية في الكيان.

وأكدت وزارة الصحة بالكيان اليوم السبت، رصد 144 إصابة جديدة بالفيروس التاجي الذي يسبب مرض "كوفيد-19"، مقابل 133 إصابة في اليوم السابق.

وأصبح إجمالي عدد حالات كورونا التي تم تسجيلها في البلاد حتى الآن 17706، بما في ذلك 15042 حالة شفاء.

وتوفى شخص واحد جراء "كوفيد-19" خلال اليوم الأخير، ما يرفع حصيلة الضحايا إلى 292 حالة وفاة.

ولا يزال 29 مريضا بكورونا بحالة خطرة، بينهم 23 شخصا على أجهزة التنفس الاصطناعي.

ولفتت الوزارة إلى أن 16133 فحصا طبيا لتشخيص حالات كورونا أجريت في الكيان خلال اليوم الماضي، وأكدت صحيفة "يديعوت أحرونوت" أن هذا يعد أكبر عدد من الاختبارات خلال يوم واحد في البلاد منذ بداية الجائحة.

وعاود معدل الإصابات اليومية بكورونا في الكيان الارتفاع في الآونة الأخيرة، على خلفية تخفيف الحكومة القيود المفروضة للحد من انتشار الوباء.

وقررت الحكومة مؤخرا الامتناع عن تعليق عمل جميع المدارس في البلاد وإغلاق تلك المدارس فقط التي تفشى فيها الوباء.

وحتى الآن أغلقت الحكومة الصهيونية 92 مدرسة وروضة أطفال، وتم تشخيص إصابة 304 تلاميذ ومدرسين على الأقل بـ"كوفيد-19"، حسب بيانات وزارة الصحة.
عدد المشاهدات : ( 2557 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .