دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-04-30

القذافي يجدد استعداده لقبول وقف إطلاق النار ويهدد بنقل المعركة إلى الخارج



الرأي نيوز- أعلن الزعيم الليبي معمر القذافي أنه لازال مستعداً للدخول في وقف لإطلاق النار ولكن هذا لا بد وأن يضم كل الأطراف وليس قواته فقط التي تقاتل معارضين في الشرق.

وقال القذافي في كلمة تلفزيونية مباشرة بمناسبة ذكرى معركة القرضابية في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 30-4-2011 "ليبيا ترحب بوقف إطلاق النار وأعلنت موقفها أكثر من مرة ومستعدة في هذه اللحظة لوقف إطلاق النار من طرفها ولكن لا يمكن وقف إطلاق النار من جانب واحد، "نتحداكم أن يلتزم الإرهابيون بوقف إطلاق النار".
وقال "نحن أول من وافق على وقف إطلاق النار ولكن هل وقف الهجوم الجوي الصليبي ..لم يتوقف".

ووجه الزعيم الليبي حديثه إلى الشارع الدولي هذه المرة، وسمى عدداً من قادة دول العالم لمساندته ومناقشة "اعتداءات" قوى الأطلسي، وقال إن الليبيين لا يقاتلون بعضهم البعض، وقال إن الليبيين الذين واجهوه هم من المغرر بهم، لأن الكل يحارب من أجل الوطن، وليس من أجل الحلف الأطلسي، خاصة بعد دخول إيطاليا ولا خلاف بين الليبيين على حرب إيطاليا كما قاتلوها عام 1911.
ووصف الليبيين بأنهم عائلة واحدة، وليس من الممكن أن يقاتل الليبي من أجل الزنادقة والخونة ودول الاستعمار، مبينا أن ليبيا لا تملك الآن إلا أن تفقد العلاقات مع إيطاليا، ومن حق ليبيا نقل المواجهات إلى إيطاليا.

واستنكر الهجوم الجوي على طرابلس، متسائلا هل هذا الهجوم حماية للمدنيين، مؤكدا أنه أول من يؤيد وقف إطلاق النار، لكن ذلك لا يمكن أن يحدث من طرف واحد كما يقول، ولا يمكن أن يكون ذلك مع الإرهابيين الذين يتبعون لإمارة تابعة للقاعدة في درنة (شرق ليبيا).

ووجه نداء إلى الضباط الأحرار في بنغازي، بالعودة إلى صفوف قواته، مستنكرا فكرة أن يحارب ليبي تحت اللواء الإيطالي.(العربية نت)




عدد المشاهدات : ( 81 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .