دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفاتان و7 إصابات بتصادم حافلة ومركبة على الصحراويديانا كرزون من "جرش 25" .. الحضور الجماهيري والهوية أردنيةالاحتلال يُسلّم مفتي القدس قرارا بالإبعاد عن المسجد الأقصىالوزني يكتب : الاقتصاد السلوكي: سيكولوجية صناعة القرار المؤثِرصندوق استثمار أموال الضمان يحقق نموا بقيمة 1.2 مليار خلال النصف الأول من 2025استبدال ترميز لوحات المركبات الحكومية من أرقام إلى حروفإصابة 11 شخصا في حادث طعن بأحد المتاجر الكبرى بولاية ميشيغن الأميركيةتخصيص عوائد بيع الأرقام المميزة لصندوق الطالب الجامعيرئيس الوزراء في إجازة خاصَّة وأبو السعود يتولَّى مهامه بالوكالةالأردن يشارك في مؤتمر دولي لتنفيذ "حل الدولتين" في نيويوركأردنية تنام جائعة وتناشد عبر "رم": أمنيتي فقط "حياة كريمة" - فيديوالترخيص": أرقام لوحات مركبات الحكومة والنواب والأعيان ستُتاح كلوحات خاصةالقوات المسلحة تنفّذ ثلاثة إنزالات جوية على قطاع غزة - صور وفيديوارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 59,821 والإصابات إلى 144,85167.6 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحليةالاحتلال الإسرائيلي يُعلق "العمليات العسكرية" في 3 مناطق بقطاع غزةالأردن يسير قافلة مساعدات ضخمة إلى غزةالقاهرة الإخبارية: شاحنات مساعدات تبدأ بالتوجه من مصر إلى غزةأجواء جافة وحارة في اغلب المناطق اليوم وتحذيرات من التعرض المباشر للشمسوفيات الأحد 27-7-2025
التاريخ : 2023-07-10

المياه : ضبط اعتداءات على خط ناقل في منطقة المغطس /البحر الميت

الراي نيوز- نفذت وزارة المياه والري/ سلطة المياه وحدة الرقابة الداخلية بالتعاون مع وزارة الداخلية وبالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة وشركة مياهنا ومديرية المشاغل المركزية وكوادر مديرية مياه الشونة الجنوبية ومديرية الامن العام حملة لضبط وازالة اعتداءات على خط ناقل رئيسي في منطقة سويمة المزود للعاصمة عمان بمياه الشرب في منطقة مثلث المغطس طريق البحر الميت تمثلت بسحب خطوط كبيرة لتعبئة صهاريج مخالفة وبيع المياه .

وقامت الكوادر الفنية بإزالة الاعتداءت وعمل الضبوطات الخاصة بالواقعة ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المعتدين ، وثمنت سلطة المياه جهود الأجهزة الرسمية ومساندتها لكوادرها مؤكدة على انها ستواصل ملاحقتها جميع المعتدين الذين يقومون بالاعتداء على خطوط المياه وحفر الابار المخالفة وبيع المياه دون الحصول على ترخيص ، داعية الاخوة المواطنين والاخوات الى الابلاغ عن اي عملية بيع مياه بالصهاريج غير المرخص.

 


عدد المشاهدات : ( 26605 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .