دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأردن وسوريا يؤكدان ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في السويداءوزير الخارجية السوري يشيد بجهود الأردن في دعم استقرار سوريا وسيادتهاالسفير الأميركي يشيد بدور الأردن في تنفيذ وقف إطلاق النار في السويداءالقوات المسلحة تسقط 310 طائرات مسيّرة خلال مراقبة الحدود خلال 197 يوماابو طير يكتب : خاصرة الأردن مع سورية الجنوبيةكاتس: لا نثق بالشرع ومنطقة جنوب سوريا ستبقى منزوعة السلاحالرواشدة وسماوي يتفقدان الاستعدادات النهائية لمهرجان جرشملف النقل .. رؤية أم كابوس ثلاثي؟عبدالله ذيب يبدأ مشواره التدريبي مع منتخب الناشئين تحت 15 عامًاوفاة الأمير السعودي الوليد بن خالد بن طلالالذكرى الرابعة والسبعون لاستشهاد الملك المؤسس تصادف غداأجواء صيفية اعتيادية في اغلب المناطق اليوم وكتلة حارة الثلاثاءوفيات الأحد 20-7-2025هام!! تنويه لمسافري جسر الملك حسينجرش : الفن والثقافة ترسم صورة مشرقة للوطنمصدر يكشف ل"الملاعب" مصير نجم الفيصليأحمد عسّاف يوقع رسميًا لنادي الحسين إربدحزب الله غير مستعدّ لتسليم سلاحه !!الشرع : الدولة السورية ملتزمة بحماية الأقليات كافة - فيديوقوات الأمن السورية تنتشر في محافظة السويداء لـ"وقف الفوضى"
التاريخ : 2021-05-04

اربع سنوات .. وذكراه حيّة وخالدة !!

الرأي نيوز :
 اكون مقصر جدا لو لم اذكر رحيلك يا شيخنا .. اربع سنوات على رحيل الشيخ طايل الفايز .. 'مرّ الوقت سريعاً!!' لم يغب فيها عن الأذهان، والعقول، والقلوب .

اوجعنا رحيلك يا شيخ ونحن سنبقى الداعين الى الله ان يكون الفردوس دارك ..

لم يغب الراحل عن أفئدة جميع من أحبوه على كثرتهم، وإنما كثف حضوره الباقي أبداً في الوجدان، وإن كان الحنين يزداد إلى خطواته في جوانب المكان، وكلماته المحفورة في الذاكرة، وابتسامته التي لم تكن تفارق ثغره.

عرفنا انك كنت تطعم المسكين ، عرفنا انك كنت تأوي اليتيم ، عرفنا انك تساعد المساكين ، عرفنا انك تقف مع اصحاب الحق لأخذ حقهم وعرفنا وعرفنا الكثير الكثير مما قدمته لنا .

ابنك المخلص
بندر اليماني
عدد المشاهدات : ( 5015 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .