دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تكريم عمان الاهلية بحفل الأولمبياد العالمي لجمعية المواهب العلمية الثقافيةأحمد ماهر الحوراني يحصل على درجة الماجستير من جامعة إمبريال كوليجأبو هديب يبحث ومجلس محافظة الكرك استكمال المرحلة الثانية من مشروع إعادة تأهيل طريق الكرك – الأغوار "الخرزة"مصفاة البترول الأردنية توقع اتفاقية مع ائتلاف أردني مصري لتنفيذ مشروع تخزين غاز مسال في العقبة بكلفة تتجاوز 15 مليون دينارالرئيس البرازيلي يكرّم الدكتور معن النسور، الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربيةوزيرا خارجية السعودية والولايات المتحدة يناقشان الوضع في غزةوفيات الثلاثاء 3-6-2025تشغيل أولى مراحل النقل بين عمّان والمحافظات رسميا مطلع تموزفلسطينيون من غزة يستعدون لأداء الحج وقلوبهم في القطاع المحاصرالبنك العربي يرعى فعاليات النسخة الثالثة من منتدى "تواصل 2025" – حوار حول الواقع والتطلعاتخـوري يكتب : من حفلات التخرّج… إلى استعراض التهويلإخواننا في السعودية ما قصروا معنا" .. تفاعل على اتصال فيديو بين أحمد الشرع وحجاج سوريينالأسمر يكشف أسباب اعتراضه على قرارات مجلس إدارة الوحداتبرنامج التتبع يغطي 92% من المركبات الحكومية ويستكمل في عام 2026الإعلام العُماني يُحذر: الجماهير الأردنية قوة ضاربة .. لا تمنحوهم مقاعد إضافية!أثناء تجمعهم للوصول إلى المساعدات .. 24 شهيدا في غزة صباح الثلاثاءطقس لطيف اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الجمعةفصل مبرمج للتيار الكهربائي بالأغوار الشمالية غداًشهداء ومصابون في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة من غزةمشاركة أردنية بافتتاح أعمال مؤتمر العمل الدولي في جنيف
التاريخ : 2025-05-15

13 وظيفة قيادية شاغرة في الأردن

الراي نيوز - 

أعلن وزير دولة لتطوير القطاع العام الدكتور خير أبو صعيليك أن الحكومة أعلنت عن (13) وظيفة قيادية، لشغل عدد من المناصب الشاغرة في مؤسسات حكومية.

وقال أبو صعيليك للدستور أنه فور نشر نظام معدل لنظام القيادات الحكومية لسنة 2025 الذي أقره مؤخرا مجلس الوزراء في الجريدة الرسمية وتوشحه بالإرادة الملكية السامية سيتم تطبيقه على الطلبات المتبقية التي لم يستكمل التعيين عليها ومن المرحلة التي وصلت إليها.

وبين أبو صعيليك أنه يتم حاليا النظر في (13) طلبا لوظائف قيادية، حيث تم البدء بذلك، مبينا أنه بعد نشر النظام المعدّل لنظام القيادات الحكوميَّة لسنة 2025م، ودخوله حيّز التنفيذ سيتم البدء بتطبيقه على الفور، وعليه سينظر بالطلبات المتبقية التي لم يستكمل التعيين عليها ومن المرحلة التي وصلت إليها.


 

عدد المشاهدات : ( 3823 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .