دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
عودة تدريجية لخدمات الإنترنت والاتصالات الثابتة في غزةالعيسوي: جلالة الملك يُمثل ضمير الأمة ويقود الأردن بثبات سيادي في وجه التحولات العاصفةتعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الأسبوع المقبلمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل جابرالرئيس المصري ونظيره الإيراني يبحثان تطورات الأوضاع لوقف التصعيدبشكل رسمي .. الحسين اربد يكشف عن شعاره الجديدالسلطات تراقب التهديدات الإيرانية المحتملة داخل الولايات المتحدةمسؤول إيراني يهدد بقصف مفاعل ديمونا واستهداف القواعد الأميركيةالمرشد الأعلى علي خامنئي يسمي 3 شخصيات لخلافته في حال اغتيالهضبط 1500 كيلو معسل داخل شقة تستخدم كمعمل في الزرقاءالتلفزيون الرسمي الإيراني: انطلاق الموجة 19 من عملية الوعد الصادق 3الجيش الإسرائيلي: هدفنا ضمان أن تظل إيران في حالة فوضىالمطبخ العالمي" يعلن استئناف عمله في قطاع غزة بعد 12 أسبوعا من التوقفالخارجية: الأردن يفوز بعضوية هيئة حقوق الإنسان الدائمة بـ"التعاون الإسلامي"وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات مهرجان صيف الأردن في دورته الخامسةالبنك الدولي: ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن بنسبة 1.77% للثلث الأول من 2025غرفة صناعة الأردن: الصناعة الغذائية الأردنية تتمتع بالجاهزية رغم ظروف المنطقة3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحليةالصحة الإيرانية": 430 قتيلا على الأقل في إيران منذ بدء الهجمات الإسرائيليةأبو حجر يكتب : تجربتي مع البرامج المباشرة
التاريخ : 2025-05-15

13 وظيفة قيادية شاغرة في الأردن

الراي نيوز - 

أعلن وزير دولة لتطوير القطاع العام الدكتور خير أبو صعيليك أن الحكومة أعلنت عن (13) وظيفة قيادية، لشغل عدد من المناصب الشاغرة في مؤسسات حكومية.

وقال أبو صعيليك للدستور أنه فور نشر نظام معدل لنظام القيادات الحكومية لسنة 2025 الذي أقره مؤخرا مجلس الوزراء في الجريدة الرسمية وتوشحه بالإرادة الملكية السامية سيتم تطبيقه على الطلبات المتبقية التي لم يستكمل التعيين عليها ومن المرحلة التي وصلت إليها.

وبين أبو صعيليك أنه يتم حاليا النظر في (13) طلبا لوظائف قيادية، حيث تم البدء بذلك، مبينا أنه بعد نشر النظام المعدّل لنظام القيادات الحكوميَّة لسنة 2025م، ودخوله حيّز التنفيذ سيتم البدء بتطبيقه على الفور، وعليه سينظر بالطلبات المتبقية التي لم يستكمل التعيين عليها ومن المرحلة التي وصلت إليها.


 

عدد المشاهدات : ( 5778 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .