التاريخ : 2017-10-26
المناصير تعقد مؤتمر خدمات ما بعد البيع
الراي نيوز
اسامة بليبلة
تصوير رامي الرفاتي
فيديو اوس كتانة
اقامت مجموعة المناصير صباح اليوم مؤتمر صحفي تحت عنوان خدمات ما بعد البيع ، الذي تنظمه شركة المناصير لبيع الاليات بالتنسيق مع شركة 'DAF ' العالمية، والذي من خلاله يتم عرض ما تقدمه المجموعة للسوق الاردني من خدمات لدعم اساطيل النقل في المملكة.
ومن جانبه قال مدير التدريب والمتابعة الفنية في شركة المناصير لتجارة الاليات المهندس يوسف صمادي، ان المجموعة تقدم الكثير من الخدمات للمملكة من خلال بيع سيارات الشحن، وان الشركة قادرة على خدمتها من جميع النواحي، سواء كان من قطع الغيار اللازمة لهذه السيارات، بالاضافة الى تامين ماهو اهم من خلال تقديم الخدمات الكاملة ما بعد البيع.
واشار الصمادي لوكالة 'رم' ان اهم العناصر التي يتم تامينها هي التدريب وانهم قادرين على ان يكونوا مركز تدريب معتمد لدى شركة 'DAF ' العالمية، من خلال الخدمات التي يتم تقديمها، وان عملية التدريب بدات منذ تاسيس شركة المناصير لتجارة الاليات، حيث يتم اولا تدريب الفنيين على القيام بالصيانة والاصلاحات اللازمة للسيارات.
وبين الصمادي ان المجموعة كان لديها ايضا مجموعة من برامج تدريب سائقي المركبات بالطريقة المثلى لاستخلاص كل الفائدة الموجودة في السيارة لصالح المستخدم، لتقليل الكلف التشغيلية.
كما اضاف الصمادي انه يوجد مركز تدريب في الاردن في شركة المناصير لتجارة الاليات، لفت انتباه شركة 'DAF ' العالمية، لجودة افضل انواع التجهيزات والخبرات الموجودة فيه، وان هذا الى اعتماد شركة 'DAF ' العالمية لهذا المركز، كمركز اقليمي للتدريب في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا.
وشمل المؤتمر عرض للخدمات التي تقدمها مجموعة المناصير ، من خدمات واليات شحن من طراز cf و xf وان جميع المركبات تحتوي على تطبيقات خاصة بها و لمستخدميها .