دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2017-09-26

زيادين بعد مرور عام على اتفاقية الغاز :لا يعقل أن نسلم اهم مواردنا للعدو ..!


الراي نيوز


أسامة بليبلة تصوير عمرو الدجاني
عقدت الحملة الوطنية الاردنية لاسقاط اتفاقية الغاز مع الكيان الصهيوني مؤتمرا صحفي للذكرى الاولى لتوقيع صفقة الغاز مع الكيان الصهيوني .

وتحدث خلال المؤتمر الذي عقد في مجمع النقابات المهنية عدد من الحزبيين بالاضافة الى النائب قيس زيادين عن الاثار السلبية من وراء هذه المعاهدة وان هذه الاتفاقية من جيوب المواطنين والتي بلغت قيمتها 10 مليار دولار .

اشاروا خلال المؤتمر انه بالرغم من ان الموازنة تعاني من عجز هائل كنتيجة مباشرة من الفساد والفشل الكامل في ادارة الحكومات وموارده وتخريب امكانيات التنمية الذاتية المستقلة.

وجاء في بيان المؤتمر ان الاردن ليس بحاجة لاستيراد الغاز من العدو اذ يحقق الاردن اليوم اكتفاء كاملا من احتياجاته للطاقة من خلال ميناء الغاز المسال في العقبة بالاضافة الى وجود فائض من مستوردات الميناء لاعادة التصدير.

ومن جانبه قال النائب قيس زيادين ان معظم الشعب الاردني يعتبراتفاقية الغاز عار فكيف نسلم انفسنا بهذه الطريقة للكيان الصهيوني وان هذه الاتفاقية اولا لم تعرض على مجلس النواب وهو ممثل الشعب ولم يؤخذ رايه بل وقعت قبل انتخاب مجلس النواب وحتى هذه اللحظة قدمت الاتفاقية وذهبت الى الترجمة ولا تزال في ادراج المجلس ولم تعرض .

واضاف زيادين انهم يريدون ان يعرفوا تفاصيل هذه الاتفاقية وانهم لا يريدون ان يعارضوا من اجل المعارضة وانهم كمواطنين اردنيين من حقهم ان يطلعوا على تفاصيل هذه القضية واكد زيادين انه يرفضها جملة وتفصيل .

وبين زيادين انه لا يعقل ان نسلم اهم مواردنا للكيان وانهم يعلمون اهمية الطاقة والغاز في السياسات العالمية فكيف لنا كاردن ان نسلم انفسنا بهذه الطريقة الى العدو خلال توقيع هكذا اتفاقية وانه في حال تم قطع الغاز عن الاردن من قبل الكيان فهي كارثة .

وتناشد الحملة المواطنين الالتفاف حولها ودعمها فهي تدعوهم وتدعو جميع القوى المجتمعية في الاردن بكافة اطيافها للمشاركة في مسيرتها الاحتجاجية الساعة الواحدة من ظهر يوم الجمعة
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏2‏ شخصان‏، و‏‏لحية‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏لحية‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏جلوس‏، و‏نظارة شمسية‏‏ و‏لقطة قريبة‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏لحية‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏5‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏نص‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏لحية‏‏‏‏
 
عدد المشاهدات : ( 1173 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .