دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2013-04-16

التلهوني يرعي حفل تخريج طلبة الفنون

   الرأي نيوز-مناسبات

   برعاية أمين عام وزارة الثقافة مأمون التلهوني اقيم يوم الاثنين الساعة السادسة حفل تخريج طلبة الفنون من مديرية تدريب الفنون ، وذلك على خشبة المسرح الرئيسي في المركز الثقافي الملكي .

    بدأ الاحتفال بافتتاح معرضاً للفنون التشكيلية للمشاركين الخريجين ، تلا ذلك كلمة لمدير مديرية تدريب الفنون محمد العامري قال فيها "في هذا اليوم البهيج نحتفي بمجموعة اخرى من فناني المستقبل في مجالي الموسيقى والفنون التشكلية لترفد مؤسستنا بابداعاتهم الخلاقة والتي اصبحت علامة مميزة لوزارة الثقافة حيث تأتي هذه الدفعة من الخريجين لتتواكب مع توجهات وزارة الثقافة في رعاية المواهب الجديدة وبثها في الميحط الثقافي كي تؤسس لثقافة جمالية تسهم في رفع الذوقية لدى المواطن ، والى جانب دورهم في درء العنف المجتمعي عبر الفعل الجمالي المسالم وأضاف منذ العام 1966 حيث تأسس معهد الموسيقى الذي كان تابعا لدائرة الثقافة والفنون أنذاك, ونحن في الوزارة لم نأل جهدا في تطوير وتقدير ما يفيد الموهوب الاردني والعربي على حد سواء وختم العامري قائلاً ، اليوم نحتفل بمجموعة من الخريجين الذين قدموا الجهد الاكبر للوصول الى ما وصلوا اليه من مستويات نعتز بها ، وشكر في كلمته اولياء الأمور الذين واصلوا المسيرة جنبا الى جنب مع مديرية تدريب الفنون وكانوا الأحرص على تدريبهم عبر الرعاية والدعم المتواصلين.

     من جهته عبر التلهوني عن اعجابه بالمستوى الرفيع والمميز للطلبة الخريجين سواء من خلال لوحاتهم التشكيلية أو من خلال الحفل الموسيقي الذي أدوه على خشبة المسرح ، وبين بأن من أهم اولويات وزارة الثقافة رعاية ابناء الوطن الغالي من مثقفين وفنانين ومبدعين وعكس اثارها الايجابية على الوجه الحضاري للأردن وبما يحقق رؤى حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه في دعم الطاقات الشابة وتعزيز دورها في ترسيخ المشهد الثقافي الأردني المشرق على الصعيدين المحلي والعالمي ورسم مستقبله الزاهر .مشيداً بدور مركز تدريب الفنون الذي تميز وأخذ مكانته الثقافية في الأردن من خلال اعطاء دورات تدريبية مجانية على أيدي أعضاء هيئة تدريسية مميزين ، حيث أسهم في تخريج مجموعة من الفنانين الذين تركوا أثرا في الحياة الثقافية الأردنية.

 وفي نهاية الحفل استمع الحضور الى معزوفات من أداء الطلبة الخريجين لاقت استحسانهم، ثم قام التلهوني راعي الحفل بتوزيع الشهادات على الخريجين.

 

 

عدد المشاهدات : ( 303 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .