دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2011-06-23

تخريج الفوج الاول من مرشحي كلية الامير حسن للعلوم الاسلامية



الرأي نيوز - احتفل في جامعة مؤتة اليوم الخميس بتخريج الفوج الاول من مرشحي كلية الامير حسن للعلوم الاسلامية  لحساب مديرية الإفتاء في القوات المسلحة.

وقال مفتي القوات المسلحة خلال الحفل الذي رعاه رئيس هيئة العمليات والتدريب اللواء الركن عبدالله المعايطة مندوبا عن رئيس هيئة الاركان المشتركة "اننا نفتخر بأن تكون هذه الكلية الشرعية هي اول كلية عسكرية في العالم الاسلامي تعنى بإعداد وتأهيل الائمة العسكريين وهي في صحيفة قيادتنا الهاشمية الحكيمة".

وبين عميد الكلية في كلمته ان الجندية الحقة شرف عظيم، ومكانة مرموقة ورتبة سامية منيفة للدفاع عن الحمى الطاهر والمجد الباهر بسواعد لا تلين وهمم لا تستكين وما مجد الامم ورفعتها الا في قوة جيوشها ومهارة ابنائها.

يشار الى ان كلية الامير حسن للعلوم الاسلامية احدى الكليات التابعة لجامعة مؤتة وتقوم على ادارتها والتدريس فيها وتأهيل منتسبيها مديرية الإفتاء في القوات المسلحة حيث تمنح درجة البكالوريوس في الفقه واصوله وتبلغ مدة الدراسة فيها اربع سنوات ويتلقى فيها الطلبة العلوم الشرعية بالاضافة الى العلوم العسكرية.

وفي نهاية الحفل وزع رئيس هيئة العمليات والتدريب الشهادات على الخريجين والجوائز على مستحقيها، وحضر الاحتفال مفتي عام المملكة ورئيس جامعة مؤتة وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة والمدعوون من مدنيين وعسكريين وذوو الخريجين.
(بترا)
عدد المشاهدات : ( 129 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .