التاريخ : 2019-01-31
شرعب منسجمة مع نفسها
الراي نيوز نيوز
أكدت سيدة الأعمال الأردنية دعد شرعب انسجامها مع نفسها، والسير على خط واحد في شؤون حياتها المختلفة.
وقالت شرعب لـ "الراي نيوز إن كل من يعرفها يعي تماما عدم وجود تناقضات في حياتها الشخصية أو العملية، ما يجعلها تهنأ براحة البال دوما.
وبينت أن هذا المبدأ الذي تسير عليه، لا يمكن التهاون فيه مع أي كان ولأي سبب كان.
وأوضحت شرعب أن استعادة حقوقها والنفس الطويل في التقاضي الذي انتهجته سابقا، سيستمر معها في القضية التي تطالب فيها بإبطال تصرفات بنك الاتحاد بحسابات مصرفية.
وتقاضي شرعب بنك الاتحاد وحليم السلفيتي وعمر السلفيتي وسهر السلفيتي وجاكلين كلاين وعصام السلفيتي ورجائي السلفيتي وسامية السلفيتي، بصفاتهم الشخصية وبصفاتهم ورثة المرحوم أسامة السلفيتي و/أو ورثة وريثته والدته المرحومة فريدة عازر، بسبب "تصرفهم بموجودات ثلاثة حسابات قروض، ونقل الأموال المودعة بها دون الأخذ بعين الاعتبار أن ذمة مورثهم مشغولة للمدعية مما أضر بها ومنعها من وضع إشارة الحجز التنفيذي"، وهو ما نفاه الورثة في لائحتهم الجوابية في القضية التي وصلت محكمة التمييز.
وتعود جذور قضية شرعب مع المرحوم أسامة السلفيتي إلى تسعينات القرن الماضي، عندما حصلت على حكم من القضاء البريطاني يقضي بأن يدفع المصرفي الأردني الراحل أسامة السلفيتي مبلغ 1. 43 مليون دولار أميركي مع الفائدة والمصاريف.
وبعد صدور قرار قضائي بالموافقة على تطبيق حكم أجنبي في الأردن، حصلت على حجز احتياطي تحفظي على أموال ورثة المرحوم أسامة السلفيتي عام 2005، وحجز آخر تنفيذي في عام 2012.