دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2015-08-23

بنك الاسكان يساهم في نشر الوعي لمرضى سرطان الثدي


الراي نيوز
هدى حمودة 
تصوير رامي الرفاتي

عقد برنامج سرطان الثدي مؤتمرا صحفيا للاعلان عن الجائزة الصحفية والتي تقام للسنة السابعة على التوالي الساعة الثانية عشرة ظهرا في فندق المريديان .

مدير الأمراض الغير سارية في وزارة الصحة أكد الى وجود زيادة طفيفة في نسب الاصابات بسرطان الثدي ، حيث تم تسجيل ( 4994 ) حالة سرطان جديدة بين الجنسين ( الذكور والاناث ) منها ( 2332 ) حالة للذكور و ( 2661 ) حالة للاناث .

وأشار الى أن اجمالي الحالات المسجلة لسرطان الثدي لدى الاناث منذ عام 1996 حوالي ( 11640 ) حالة حتى نهاية عام 2012

فيما شكلت سرطانات الثدي ما نسبته 37.1% من سرطانات الاناث لعام 2012 مقارنة ب 37.7% لعام 2011 ، حيث بلغ اعمار الاصابات بسرطان الثدي من 21 سنة وحتى 91 سنة .

يذكر أن مجموع حالات سرطان الثدي المسجلة لعام 2012 بلغت 1399 حالة منها 1002 حالة بين الاردنيين 988 حالة بين الاناث و 14 حالة بين الذكور .

المسابقة التي تم الاعلان عنها كانت بدعم من بنك الاسكان حيث أكد مدير ادارة العلاقات العامة ماهر حبوش خلال المؤتمر أن بنك الاسكان يسعى دائما بتقديم المساعدة التي تستهدف رفع مستوى الوعي لدى المواطنين مما يساعد في انقاذ حياة العديد اضافة الى تفعيل دور الرجل في دعم المرأة .

ونوّه حبوش الى ان مشاركة بنك الاسكان ودعمها لهذه المسابقة له انعكاسات كثيرة على المجتمع المحلي يتمثل بتقديم الجوائز للمتسابقين في نهاية المسابقة المعلن عنها .




 
عدد المشاهدات : ( 747 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .