التاريخ : 2015-01-21
مصدر... شرطي سير يرصد مركبة وزير مخالفة في "الجاردنز" !
الراي نيوز
في موقف يدل على حسن اخلاق وشهامة رقباء السير في المملكة ، حرر شرطي سير مخالفة لسائق وزير حالي ، في منطقة شارع الشهيد وصفي التل 'الجاردنز' بالعاصمة عمان ، صباح اليوم الاربعاء .
وفي التفاصيل التي نقلها شهود عيان ان الشرطي رصد مركبة الوزير ، وكانت مخالفة لقانون السير ، حيث لاحظ وجود اضافات عليها ، مثل 'اللطاشات' ، واضوية ، وغيرها من الاضافات .
وعلى الفور - يضيف الشهود - اوقف الشرطي المركبة ، وطلب من السائق رخصه ورخص المركبة ، حيث اجابه الاخير ان المركبة تعود الى وزير حالي ، طالباً منه التغاضي عن المخالفات .
ليجيبه الشرطي ' ان القانون يطبق على الجميع ، ولا احد فوق القانون ' ، وعلى الفور قام الشرطي بحجز رخص السائق والمركبة .
وعلى ذات النسق ارسلت ادارة السير يوم امس مخالفات السير الخاصة بالنواب ، اليهم وهم تحت قبة المجلس ، ورصد النواب اثناء تلقيهم المخالفات ، مبدين اعتراضهم على بعضها