دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-11-16

النتنياهو قريبا في الاردن وانباء عن تشكيل كتيبة من جيش الاحتلال باسم اسود الاردن؟!!

الراي نيوز
اختلطت اوراق سياسية وامنية خلال اليومين الماضيين في العلاقة الاردنية الاسرائيلية، ففي حين التزمت"جزئيا" اسرائيل بتعهداتها للملك عبدالله الثاني والادارة الامريكية بازالة المعوقات في حرم المسجد الاقصى، برزت معلومات استفزازية بتشكيل كتيبة من جيش الاحتلال باسم" اسود الاردن".

رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو حسب مصدر رسمي" سيعود لزيارة عمان خلال ايام، في زيارة ثانية لعمان، لتاكيد التزام حكومته امام الملك بما تعهد به من عدم التعرض للمقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس الشرقية، والسعي للحصول على قرار اردني باعادة السفير.

الاردن راقب بحذر تصرفات حكومة نتنياهو يوم الجمعة، وما تلاه في ساحات الحرم القدسي الشريف، فكانت الحكومة "راضية بحذر" عن اجراءات الحكومة، غير ان هذا الرضا الحذر لم يعط مسوغات لاعادة النظر بقرار الحكومة اعادة سحب السفير وليد عبيدات من تل ابيب.

نتنياهو طلب في الاتصال الهاتفي الثاني مع الملك الاسبوع الماضي قبيل زيارته لعمان وتقديمه تعهدات امام الادارة الامريكية بحضور وزير الخارجية الامريكي جون كيري، فقد طالب باعادة السفير، غير ان الرد الاردني كان "نحن بانتظار الاجراءات على الارض، ونريد افعالا لا اقوالا". 

جولات نتنياهو المكوكية بين عمان وتل ابيب، تهدف لتخفيف حدة الغضب الاردني على ما يقوم به قطعان المستوطنين في ساحات المسجد الاقصى من استفزازات لمشاعر المسلمين وحرمانهم من الصلاة في الاقصى، من خلال استخدام قوة الشرطة الاسرائيلية التي هي نفسها سمحت للمسلمين بالصلاة يوم الجمعة.

وعلى الصعيد ذاته ذكرت وسائل اعلام اسرائيلية أن جيش الاحتلال الاسرائيلي قرر إنشاء وحدة مختلطة، يخدم فيها مجندون ومجندات، للعمل على الحدود الاردنية.

الوحدة الجديدة أطلق عليها اسم "أسود الأردن"، وستكون مهمتها حراسة الحدود، إضافة إلى القيام بعمليات في الضفة الغربية.
الاعلان عن هذه الوحدة العسكرية الذي نأى الاردن من جانبه بمعرفة اي معلومات عنها، او علاقة الاردن بها، تأتي في ظل دعوات اسرائيلية لتقديم الدعم والاسناد للاردن بخصوص مواجهة التنظيمات الارهابية مثل داعش.وسبق أن أبدى مسؤولون إسرائيليون الاستعداد لمساندة الأردن في حال تعرض لخطر من داعش.

ونقلت وسائل اعلام عن الوزيرة المفوضة في السفارة الإسرائيلية بموسكو أولغا سلوف "أن بلادها مستعدة لتقديم مساعدة إلى التحالف الدولي لمكافحة "داعش" بقيادة الولايات المتحدة، واستدركت "لكننا مستعدون للقيام بخطوات ما بشكل غير رسمي، بما في ذلك مع الأردن الذي يشعر هو الآخر بالخطر الكبير النابع من" داعش".

 
 
عدد المشاهدات : ( 422 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .