دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2014-10-30

إختلاس "253"ألف دينار أردني في نقابة المحامين الأردنيين




الراي نيوز - أصدر مدعي عام عمان أمس مذكرات توقيف بحق عدداً من موظفي صندوق التأمين الصحي في نقابة المحامين لوجود إختلاسات في الصندوق. وجاء القرار بعد أن تقدمت نقابة المحامين للقضاء الأردني بوجود شبهة اختلاس بقيمة 253 الف دينار اردني في صندوق التامين الصحي.

جاء توقيف الموظفين عقب تحقيق المدعي العام مع ثلاث اشخاص على راس عملهم ، واستدعاء ثلاث اخرين كانوا موظفين سابقين، وقدرت نقابة المحامين قيمة الأموال التي تم إختلاسها من الصندوق بـ'253' ألف دينار تم إسترجاع جزء منها. 

وعبر نقيب المحامين عادل الطراونة عن إعتزازه بجهاز الأمن الأردني وبالقضاء الأردني، وقال : إن هذا هو جزاء كل من تسول له نفسه مد يده على أموال الهيئة العامة ،وأشار إلى أنه لم يتقدم لغاية الأن أي محامي للدفاع عن الموظفين الموقوفين. 

يشار الى أن التحقيقات كشفت عن تورط 6 موظفين من الصندوق، اضافة لتورط أطباء وأصحاب صيدليات فيما تم استرجاع حوالي 120 ألف دينار من الموظفين وأصحاب الصيدليات..

عدد المشاهدات : ( 635 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .